Главная / Это интересно / События

Джиган и Оксана Самойлова официально подтвердили, что ждут четвертого ребенка

Сегодня рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова подтвердили слухи, появившиеся пару недель назад: звездная пара ждет четвертого ребенка.

Джиган и Самойлова

31-летняя бизнесвумен опубликовала в своем микроблоге фотографию с отдыха на Мальдивах, на которой отчетливо виден округлившийся живот многодетной мамы. По ее словам, они вместе с мужем сами в шоке от происходящего. Затем подобная фотография появилась и в микроблоге Дениса (настоящее имя Джигана). Артист поблагодарил Всевышнего и свою супругу за это счастливое событие. Никто не сомневается в том, что звездные родители решились на четвертого ребенка, потому что надеются на рождение мальчика. Напомним, что Оксана и Денис воспитывают трех дочек: 8-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею и 2-летнюю Майю.

По информации «Экспресс-Новости», ранее молодая мама признавалась, что ей нравится посвящать все свое свободное время детям, а материнство – это лучшее, что может быть в жизни женщины.

«Дети – это лучшее, что с вами произойдет. Никогда и ни с кем мне не было так весело. Дети – это вечный источник движения и вдохновения. Они у нас такие разные, но в этом и есть самый кайф», – говорила Самойлова.

Под публикациями супругов их знакомые оставляют восторженные комментарии. Также все надеются, что у пары наконец-то родится мальчик.

семья

Отметим, что Джиган и Оксана довольно часто балуют своих наследниц и многое позволяют. Однако, как говорят сами многодетные родители, во всем есть свои границы. И если девочки их нарушают, то отец в обязательном порядке проводит с ними воспитательные беседы, которые могут длиться несколько часов.

Оксана активно ведет свой блог, в котором делится многими моментами их семейной жизни. И, несмотря на то, что они кажутся идеальной семьей, в которой царит гармония и любовь, нередко в Сети всплывают слухи об изменах рэпера. Хейтеры уверяют, что на гастролях Денис знакомится с молодыми девушками и вступает с ними в любовную связь. Однако сама Оксана всегда защищает мужа, убеждая, что такие слухи распространяют завистники.

«Я вам честно скажу – у нас все классно! Реально! И всегда! Не только в Instagram, а по жизни. Нам не сложно, мы практически не ссоримся, нас не напрягают дети, мы ездим куда хотим, обожаем свою работу, уважаем и обожаем своих детей и родителей, безумно любим друг друга», – уверяла жена Джигана.

Оксана Самойлова инстаграм

#Джиган #Оксана Самойлова #Беременность #Ребенок #Семья #Любовь

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...