Главная / Это интересно / События

Кристина Асмус высказалась по поводу травли в Интернете

Карина Цветкова
04 ноября 2019

После выхода в свет скандального фильма «Текст» с Кристиной Асмус в главной роли, где она приняла участие в съемке откровенной сцены, на артистку и ее семью посыпался шквал негатива и даже угроз.

Совсем недавно, 24 октября, на экраны вышла кинолента по одноименному роману писателя Дмитрия Глуховского «Текст» режиссера Клима Шипенко. Фильм сразу окружила толпа негодующих моралистов, которые осудили сцену из фильма, где играют обнаженная Кристина и ее партнер по съемкам Иван Янковский.

Звездная пара

Также в YouTube выложили видео, на котором запечатлена полноценная съемка именно той откровенной сцены с участием звезды. После этой волны резонансных кадров из видео в адрес Кристины посыпались обвинения и осуждения, якобы такие откровения «стыдно даже в порнофильме показывать».

Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», в ответ на все порицания в свой адрес актриса в своем Instagram написала, что люди настолько обозлены, что всячески пытаются насолить ей и ее семье, превращаясь в какие-то секты, как выразилась звезда. Кристина Асмус назвала выпады в ее сторону со стороны общественности «Травим Кристину».

«А вы знали о том, что идиотов не просто много, а они объединяются в кланы и создают хейтерские секты? Где не просто адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания и инструкции по массовому дерьму в Интернете относительно меня и Гарика. Вместо того, чтобы объединяться для чего-то хорошего и полезного, люди тратят свою жизнь на эту дичь», – написала в своем посте в Instagram актриса.

Пост Асмус

Кстати, досталось и мужу Кристины Гарику Харламову, которому люди также пишут сообщения и комментарии, пытаясь доказать, что такое поведение его супруги просто неприемлемо. Но комик всячески пытается отшутиться и защитить свою супругу от потока негатива.

Также пострадала от откровений Кристины в фильме телеведущая Ксения Собчак, у которой интервью с актером, играющим в фильме, Александром Петровым на YouTube со вставками скандальных кадров набрало низкие просмотры.

«Пострадала из-за чужого секса. Точнее, из-за голых сисек Кристины Асмус», - отшутилась по этому поводу в своем Instagram телеведущая.

Сами герои киноленты «Текст» в интервью у «Вечернего Урганта» отметили, что сниматься в таком формате было крайне неловко и непривычно для обоих.

#Гарик Харламов #Знаменитость #Кристина Асмус #Скандал

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"