Главная / Это интересно / События

Невеста хвасталась богатым приданым, но жених слишком поздно понял, что она имела в виду

Юрий Паренко
03 ноября 2019

Некоторые подозревали Артёма в меркантильности. Но парень не обращал внимания на злые языки. Ему нравилась Аня, у них был красивый роман и он уже начал подумывать о том, чтобы сделать ей предложение.

А когда девушка намекнула ему, что у неё богатое приданое, какого нет ни у одной невесты, он отбросил прочь последние сомнения. Почти на последние деньги купил дорогое кольцо и одел его любимой на пальчик. И попросил её стать его женой. А девушка, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», сказала «да».

любовь

После этого их отношения продолжались в прежнем духе. А Артём попытался осторожно узнать у Анны, о каком приданом она говорила. «Придёт время, всё узнаешь», - хитро улыбалась в ответ девушка.

Ещё парня волновало, что невеста за всё время ни разу не пригласила его к себе домой. Хотя с папой Анны он уже успел познакомиться. Суровый мужик. Он долго с будущим зятем не разговаривал. «Женишься на Анне, не пожалеешь. Всем, чем смогу, помогу. Но если обидишь или обманешь, под землёй найду», - сказал этот дядя, посматривая на Артёма с высоты своего громадного роста.

И всё-таки однажды парень напросился в гости к Анне. Узнав, что у её мамы день рождения, купил подарок и сказал девушке, что если она не возьмёт его с собой, он придёт один.

семья

Анна подумала немного, потом пожала плечами: «Что ж, когда-нибудь и это должно было случиться». Парочка явилась к родителям невесты, и Анне навстречу с визгами выбежали трое детишек.

«Племянники», - почему-то подумал Артём. И ошибся. «Знакомься, - сказала Анна. - Это и есть моё приданое. Маша, Таня и Даниил. Мои дети…».

Последующие события вечера прошли для Артёма, как в тумане. Он только помнил, что будущий тесть отпаивал его водочкой, приговаривая: «Не бойся, зятёк, мы поможем. Кто ж виноват, что прошлые мужья Анечки такими сволочами оказались…».

«Бежать. И немедленно», - было первой мыслью Артёма, когда он пришёл в себя. Но он тут же поймал на себе внимательный взгляд тестя, который словно читал его мысли. В его глазах так и виделось: «Под землёй найду». Да и кольцо уже подарено. И предложение сделано. И как быть, не понятно.

грусть

Словно поняв его чувства, тесть предложил: «А переночуй-ка сегодня у нас. Утро вечера мудренее». Артёму постелили в гостиной, и он подумал, что это шанс. До входной двери два шага.

Но когда поздно ночью парень проскользнул в прихожую, там сидел здоровенный дог и очень внимательно глядел на гостя. Судя по всему, псина получила от хозяина чёткие инструкции никого из дома не выпускать. «Похоже, я стал многодетным папой», - с тоской подумал Артём, отправляясь обратно в гостиную…

#Невеста #Жених #Приданое #История #Тайна #Ребёнок

1056

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...