Главная / Это интересно / События

Портрет Кристины Асмус разместили на надгробном камне

Ольга Калашникова
02 ноября 2019

31-летняя Кристина Асмус в последнее время находится в центре всеобщего внимания. После недавно вышедшего на экраны фильма "Текст" ей удалось доказать, что она не заложница роли Вари Черноус из "Интернов", а разноплановая драматическая актриса. Фанаты пришли в восторг и недоумение одновременно. В столь откровенной сцене Кристина ещё не снималась. Её супругу Гарику Харламову пришлось прекратить поток критики и написать в Инстаграме пост о своём отношении к постельным киноутехам жены. Комик признался, что гордится супругой и ничуть не ревнует её к партнёру по фильму Ивану Янковскому. Сама Кристина эмоционально отреагировала на публикацию мужа, поставив под ней десятки восклицательных знаков.

асмус янковский

Не успели улечься страсти, как Асмус втянули в весьма неприятную историю. В своём микроблоге она поведала, что её фото было размещено на надгробном камне. Правда, находится он не на кладбище, а был представлен в качестве образца на выставке ритуальных принадлежностей и услуг "Некрополь 2019". Актриса пришла в ужас от такой рекламы и считает, что ритуальщики должны ответить за содеянное по всей строгости закона: "Я и моя семья в полнейшем шоке и нервном потрясении от этой ситуации...Этим делом занимается мой адвокат Анатолий Кучерена".

кристина асмус надгробие

Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", ритуальная компания успела принести звезде и её семье свои глубочайшие извинения. Асмус сменила гнев на милость и сообщила, что до суда дело доводить не намерена, сочтя случившееся глупым недоразумением. Подписчики артистку поддержали и отметили, что она слишком великодушна к горе-гробовщикам. Один из фолловеров написал, что сегодня стало "модным" размещать портреты селебрити на надгробиях для привлечения клиентов:

"Сейчас бренд такой, известного человека ставить фото на гравировку на камень в дальнейшем на выставку, чтобы человек пришёл и посмотрел, как выглядит известный человек + сочетания оттенков и все это на камне, и этим путем завлекают людей купить тот самый камень".

#Инстаграм #Кристина Асмус #Надгробие #Текст #Харламов #Шоубизнес

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции