Главная / Это интересно / События

Дочь Любови Успенской перестала есть после четвёртой операции

31-летняя дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина переживает не самый лучший период своей жизни. Вот уже больше года она находится под наблюдением российских и зарубежных медиков. ИА "Экспресс-Новости" сообщало, что наследница королевы шансона упала с велосипеда в Коста-Рике. Девушка проживала там на роскошной вилле, занималась творчеством и духовными практиками. В тот злополучный день она и не подозревала, что может получить двойной перелом челюсти и надолго выйти из строя.

успенская дочь

Любовь Залмановна отнеслась в произошедшему, как к настоящей трагедии. Она признавалась, что чуть не сошла с ума. Пытаясь помочь дочке освободиться от негатива, она побрила её налысо. Правда, столь странный поступок навёл многих на мысль, что девушка употребляла запрещённые вещества, а они надолго "закрепляются" в микроструктуре волос. Анализы могли бы выявить сей факт... Этот момент так и останется за завесой тайны. Татьяна пытается начать новую жизнь, но состояние её здоровья по-прежнему серьёзно беспокоит Успенскую.

татьяна плаксина операция

Недавно Плаксина перенесла уже четвёртую по счёту операцию. И это явно не последнее хирургическое вмешательство, а морально девушка уже сильно истощена. Артистка поведала, что её дочь впала в сильную депрессию и почти ничего не ест. Врачи пока не дают точных прогнозов касательно её здоровья, что угнетает и тревожит Успенскую. Возможно, именно проблемы дочери заставляют Любовь Успенскую делать странные вещи. К примеру, недавно она прилюдно призналась, что не носит нижнего белья. Мало того, певица позволяет себе ездить за рулём в нетрезвом виде, что всерьёз беспокоит её поклонников.

# #Депрессия #Дочь #Любовь успенская #Операция #Шоубизнес

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"