Главная / Это интересно / События

Тайник, обнаруженный под матрасом мужа, заставил жену тут же с ним развестись

Ирина Железняк
01 ноября 2019

Счастливая супружеская жизнь семейной пары из Италии завершилась скорым разводом после того, как жена нашла под матрасом у мужа необычный тайник.

Все началось с того, что мужчина по имени Фабрицио стал проводить слишком много времени в своем гараже. Он обустраивал его в течение нескольких месяцев, умудрившись уместить в тесном помещении рядом с автомобилем кровать, холодильник и даже электроплиту. Супруга итальянца по имени Патрисия негативно отнеслась к таким переменам в семейной жизни, ведь ее любимый муж с каждым разом проводил все больше времени в своем гараже, а с ней практически перестал общаться.

Развод

Вскоре у Патрисии закрались сомнения в том, что в гараже ее муж занимается только своей машиной. Она решила нанести туда визит, выбрав момент, когда Фабрицио отправился на работу. Женщина взяла ключи от гаража втайне от возлюбленного, открыла его и стала проводить тщательный обыск. Сначала она ничего там не нашла и уже была готова покинуть гараж, выдохнув с облегчением. Но все же решила напоследок проверить кровать, установленную ее супругом в углу гаража. Патрисия подняла матрас и увидела под ним тайник в виде картонной коробки.

Внутри тайника женщина обнаружила то, что и заставило ее в тот же день подать заявление на развод. В коробке лежали фотографии разных женщин. Более того, на каждом фотоснимке были ручкой дописаны даты. Патрисия поняла, что ее любимый муж ей изменял. Она бы, возможно, не спешила с таким выводом и могла предположить, что со всеми этими дамами Фабрицио встречался еще до брака. Но указанные на фотографиях даты полностью пролили свет на происходящее. Женщина вычислила по ним, что ее супруг стал «ходить налево» только в последние несколько месяцев.

Матрас

Слышать отговорки мужа Патрисия не захотела, хоть он, по ее словам, и пытался убедить ее в том, что не имел интимной близости с женщинами на фото. Итальянка оформила развод и выгнала бывшего супруга из дома, которому теперь пришлось полностью обосноваться в своем гараже.

Недавно корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» также писали о другом похожем случае, когда жена случайным образом узнала об изменах мужа. Всю правду о похождениях супруга ей раскрыл администратор отеля.

#Тайник #Гараж #Матрас #Фото #Развод #Супруг

210

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...