Главная / Это интересно / События

История из жизни: на мужчину напала акула и спасла ему жизнь

Этот день начинался как обычно. Юджин со своей маленькой дочкой решили отправиться на пляж немного поплавать и позагорать.

Пляж

Отец сидел на берегу, пока его дочь Джессика мило плескалась в воде. Затем Юджин захотел присоединиться к дочке.

«Не хочешь ли ты поплавать со мной? Я покажу тебе удивительных рыбок, там на глубине», – спросил у девочки отец.

Ребенок с радостью согласился. Юджин надел на девочку спасательный жилет, и они отплыли от берега.

В прозрачной воде было видно всех морских обитателей. Юджин нырял в воду и доставал красивые ракушки и камушки, от этого девочка смеялась и просила найти еще что-нибудь.

Вдруг молодой человек заметил вдалеке проплывающий плавник. Юджин сразу понял, что это акула. Времени на размышления не оставалось, они вдвоем с дочкой не успели бы доплыть до берега.

«Быстрее плыви к берегу, а я присоединюсь к тебе чуть позже», – осторожно, чтобы не напугать ребенка, сообщил отец.

Юджин поплыл навстречу акуле. Она его заметила и поспешила атаковать. Когда молодой человек заметил, что акула отвлекла внимание от девочки, стал звать на помощь и поплыл к берегу. Акуле удалось догнать мужчину, она схватила его за ногу, но мужчина очень сильно надавил ей на глаз, хищник отпустил жертву. К этому времени подоспели спасатели, которые затащили мужчину в лодку.

Акула

Удивительно, но у мужчины раны были не очень глубокие, и он сначала не хотел обращаться к врачу. Но спасатели настояли на обследовании. Молодой человек сказал, что ему нужно отвести ребенка домой, а позже он отправится в больницу, сейчас ему требуется только перевязать рану.

Прошло несколько часов, укусы и все тело начали сильно болеть, Юджин решил не медлить и обратиться за помощью. В больнице молодому человеку сказали, что укусы не очень глубокие и не могут так сильно болеть, поэтому нужно сделать комплексное обследование. На томографе выяснилось, что в почке у Юджина есть раковая опухоль на начальном стадии, она требует немедленной операции.

ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что болевые ощущения вызвали спазмы мышц по всему телу из-за пережитого стресса. Если бы на мужчину не напала акула, он узнал бы о своем заболевании только в четвертой неоперабельной стадии, когда начал стремительно худеть. Обращаться к врачам уже не было бы смысла.

Теперь мужчина знает, что любое событие неслучайно, и говорит, что, если бы встретил эту акулу еще раз, то обязательно обнял и поблагодарил бы ее за спасенную ему жизнь

#Акула #Болезнь #Дочь #Жертва #Отец #Спасение

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"