Главная / Это интересно / События

Стас Садальский назвал Елену Малышеву «королевой хайпа» и сравнил с Алибасовым

Ирина Железняк
31 октября 2019

Известный скандальный блогер, актер и журналист Стас Садальский во второй раз за месяц набросился с критикой на телеведущую и врача Елену Малышеву.

В начале октября, как писали журналисты ИА «Экспресс-Новости», Садальский уже подвергал критике Малышеву. Он заявил, что эта телеведущая «нагло врет с экрана телевизора», а также вводит в заблуждение зрителей. Стас обвиняет Елену в том, что она на всю страну расхваливает российскую медицину и заявляет о постоянном росте продолжительности жизни в России. Блогер считает, что в реальности дела с медициной в стране обстоят намного хуже, а ведущая Первого канала просто зарабатывает на своей «пропаганде».

Первый канал

Критиковал Садальский и передачу «Жить здорово!», которую ведет Малышева, а также ее клинику. Журналист обнаружил в Сети множество жалоб на медицинское учреждение, которым владеет телеведущая.

И вот Стас снова решил выступить с критикой в адрес Елены. На этот раз блогер высмеял тот факт, что ведущая Первого канала, имеющая «дорогущую клинику», лечится в государственной больнице. Садальский называет Малышеву «королевой хайпа». Кроме того, он сравнивает ее с продюсером Бари Алибасовым, который снимал на камеру телефона визит врачей, отравившись «Кротом». Такое сравнение пришло в голову журналисту после того, как Елена снимала на свой смартфон скорую помощь, которая прибыла по ее вызову.

Критика

Напомним, неделю назад Малышева была госпитализирована с высоким давлением. Врач снимала видео, находясь прямо в машине скорой помощи. Она не прекратила трансляцию даже в тот момент, когда ее стали везти в каталке в больницу. Это Садальский назвал «познавательным видео» о том, как нужно вести себя, если у вас случается гипертонический криз.

Припомнил Стал Елене и ее слова о том, что можно употреблять лекарства с истекшим сроком годности, так как, по ее мнению, на самом деле таблетки могут храниться намного дольше, чем указано на упаковках. Малышева уверена, что небольшой срок годности медикаментов является всего лишь хитростью фармацевтических компаний, которые хотят увеличить продажи своей продукции.

Заметим, что подписчики Садальского, как это часто бывает, полностью согласились с его мнением и поддержали критику в адрес ведущей Первого канала.

#Стас Садальский #Елена Малышева #Критика #Инстаграм #Первый канал

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...