Главная / Это интересно / События

Любовь Успенскую в новом клипе назвали ожившей мумией Майкла Джексона

Юрий Паренко
31 октября 2019

Известная певица Любовь Успенская и ранее заявляла о том, что в паре с исполнителем Андреем Большедворским готовит новую композицию. И вот, похоже, работа близка к завершению. Накануне Успенская разместила в своём Инстаграме отрывок из клипа. В сопровождении к публикации певица написала следующее: «Наконец-то у нас состоялся долгожданный релиз нашего дуэта «Бути без тебе». Делюсь им с вами, дорогие мои друзья, с особым трепетом».

певица

Увиденное у фанатов Успенской и в самом деле вызвало трепет. Но, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», совсем не тот, которой Любовь ожидала.

Первыми в дело вступили патриотично настроенные критики. Им не понравилось, что российская певица исполняет композицию на украинском языке. Некоторые даже назвали Успенскую «предательницей» и высказали мнение, что после такого «за державу становится обидно».

Здесь, конечно, можно спорить. Понятно, что после того, что творится на Украине, да и видя массу негатива украинцев в соцсетях по отношению к русским, любви к Незалежной это явно не добавляет. С другой стороны, украинский язык - красивый и мелодичный, и есть масса хороших песен на этом языке, которые власти страны сделали оружием политических манипуляций.

Однако большинство поклонников Успенской обратили внимание не на язык, на котором исполнялась композиция, а на внешность звезды. Самые мягкие критики пишут, что Любовь явно переборщила с пластическими операциями и косметическими процедурами.

песня

«Что такое с вашим носом? Ужас, да и только»;

«Скажите на милость, зачем себя так уродовать?»; - так комментируют увиденное подписчики.

А кто-то даже сравнил певицу с ожившей мумией Майкла Джексона. «Майкл, оказывается, жив. По крайней мере, его нос теперь на другом лице», - так написал один из фанатов.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о скандале, который случился во время концерта Наргиз в Уссурийске. По словам зрителей, массово покидавших зал, певица была откровенно пьяна, материлась со сцены и пела «что зря».

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Певица #Успенская #Критика #Клип #Инстаграм #Внешность

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"