Главная / Это интересно / События

Дмитрий Тарасов нелицеприятно высказался о песнях Бузовой

Ольга Калашникова
30 октября 2019

Футболист Дмитрий Тарасов впервые за долгое время решил высказаться о творчестве своей экс-супруги Ольги Бузовой. В интервью, которое он дал в одном из шоу на YouTube, спортсмен нарушил молчание и решил заявить, что бывшая жена клевещет на него. Даже спустя почти три года после развода она не прекращает распространять о Тарасове лживую информацию.

тарасов бузова

Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", футболист вовсе не выставлял Ольгу на улицу из квартиры, где они проживали вместе. "Выкидывал ли я её на улицу с помощью чеченцев и кавказцев? Нет, такого не было. Я добряк по жизни", – признался Дмитрий. Он уверяет, что разрешил поющей ведущей пожить в квартире, сколько ей будет нужно. Мало того, он предлагал оплачивать для неё съёмное жильё.

Относительно того, что он отобрал у Бузовой машину, Тарасов отметил: этого бы не произошло, если бы в какой-то момент из уст Ольги полилась грязь в адрес бывшего мужа и его родни. Сейчас экс-игрок "Локомотива" выставил на продажу роскошный особняк стоимостью 250 миллионов рублей. Когда-то они с Ольгой мечтали жить в нём вместе, но теперь она не может претендовать даже на часть квадратных метров. Согласно условиям брачного контракта дом принадлежит Тарасову.

бузова

Упомянул Дмитрий и творчество Бузовой, которая в последние годы взобралась на вершины отечественного шоу-бизнеса. Футболист не сомневается, что именно шумиха с разводом обеспечила бывшей звезде "Дома-2" мощный пиар. Тарасов песнями Ольги не интересуется. Неприязни нет, относится совершенно равнодушно, хотя многие фанаты певицы уверены, что она многие композиции посвящает именно Дмитрию. Он же старается переключать радиостанции и телеканалы, когда слышит очередной хит экс-жены. "Редко попадаю, но переключаю. Ничего не чувствую… Я понимал, что развод пойдет ей на руку. Что она будет жертвой, которую надо жалеть. И она займется наконец-то тем, чего я не позволял делать. Работать настолько, насколько она хотела", – заключил Тарасов.

Сейчас спортсмен счастлив в браке с третьей женой Анастасией Костенко. Около года назад модель подарила ему дочь, а сейчас снова беременна, о чём пара недавно сообщила в соцсетях.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Дмитрий Тарасов #Ольга Бузова #Развод #Костенко #Шоубизнес

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"