Главная / Это интересно / События

Юлия Барановская отказывается называть Аршавина бывшим мужем

Ирина Железняк
30 октября 2019
Полный текст материала вы сможете почитать перейдя по ссылке публикации.

Телеведущая и многодетная мама Юлия Барановская снова высказалась о своем экс-возлюбленном, известном футболисте Андрее Аршавине, которому подарила троих детей.

Ведущая Первого канала напоминает о том, что она никогда не была замужем за Андреем, поэтому просит не называть этого спортсмена ее бывшим мужем. Более корректно в данном случае Юлия считает называть Аршавина своим «бывшим сожителем». Отрицает Барановская и то, что находилась с футболистом в гражданском браке. По ее мнению, такие отношения, которые у нее складывались со звездным спортсменом, можно называть только сожительством.

Сожительство

Не перестает Юлия и считать, что расставание с Аршавиным дало ей тот самый толчок, который позволил ей добиться успеха, стать прославленной телеведущей и писательницей. Барановская уверяет, что никогда не ставила перед собой цели стать в чем-то лучше Андрея и превзойти его. А в момент, когда она расставалась с футболистом, ей было настолько страшно, что казалось, будто бы из такого подавленного состояния она не выберется никогда.

Примечательно, что первое время после ухода Андрея Юлия собиралась отправиться работать в один из ресторанов в качестве хостеса. Но позже она передумала и все-таки решила сконцентрироваться на карьере телеведущей.

Что касается личной жизни, то Барановская продолжает скрывать такие сведения от общественности. Время от времени телеведущая лишь опровергает те или иные слухи о ее возможных романах. Недавно, к примеру, Юлия опровергла информацию о том, что встречается с солистом группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко. Она признает, что он является ее близким другом, но наличие романтических отношений с певцом отрицает.

Первый канал

Не так давно, по сведениям корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Барановская также заявляла, что все еще мечтает выйти замуж, сыграть роскошную свадьбу, завести альбом со свадебными фотоснимками и пригласить на свадебное торжество всех друзей.

Аршавин, в свою очередь, в этом году впервые за долгое время встретился со своими детьми, которые остались жить с Барановской. Футболист отвел наследников в ресторан, а еще чуть позже сходил вместе с ними на один из квестов. В соцсетях Андрей опубликовал несколько фотографий, сделанных во время встречи с детьми. Юлия отметила, что спортсмен столь долгий период времени не общался с детьми из-за «душевной болезни», которой, по ее мнению, страдают все люди, долгое время не видящиеся со своими детьми.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Юлия Барановская #Первый канал #Андрей Аршавин #Сожительство #Гражданский брак

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Комментарии

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"