Главная / Это интересно / События

История из жизни о том, как родившая 11 мальчиков женщина умоляла поменяться детьми

Людмила Митрохина
30 октября 2019

Появление на свет ребенка – это всегда радость. Большинству родителей не важен пол ребенка, главное, чтобы малыш был здоровым. Обычно так говорят родители одного или максимум двух детей. Интересно, как они отреагировали бы, если в их семье родился одиннадцатый мальчик?

Ребенок

ИА «Экспресс-новости» стала известна одна занимательная история, которая произошла в середине 90-х годов.

В то февральское утро Елена отправилась в роддом. Спустя четырнадцать часов схваток появилась на свет ее пятая по счету девочка. Прошло еще несколько минут, и женщина со своим новорожденным ребёнком оказалась в палате, где было еще несколько рожениц. Больше всех привлекала внимание угрюмая женщина, она не подходила к своему ребенку и не кормила его, бедный малыш громко кричал от голода. Медицинские работники недовольно смотрели на женщину, но все равно приносили смесь для ее ребенка.

Как оказалось позднее, ту печальную особу звали Светлана, у нее было уже 10 детей, и все мальчики. И вот на свет родился еще один ребенок, и тоже мальчик. Ее муж очень хотел девочку и сказал, что она будет рожать до того момента, пока не появится на свет дочка.

Девушки в родильном отделении воспринимали эту историю, как нелепую шутку, но Светлане было по-настоящему страшно. Как-то вечером она подсела к Елене и начала говорить.

«Я ужасно устала, мой муж очень властный мужчина, он совсем не помогает мне с детьми, а только требует, чтобы я наконец-то родила ему дочку. В этот раз врачи сказали, что мне больше нельзя рожать, организм истощён и я вообще могу умереть», – говорила, утирая слезы Светлана.

Потом она резко упала на колени, вцепилась в ноги Елена и начала умолять поменяться детьми.

«Сама подумай, у тебя пятая девочка, твой муж наверняка хочет пацана, посмотри, какой мой хороший. А ты темненькая, как и я, мой муж даже не заметит подмены», – говорила Светлана, уже рыдая в отчаянии.

Эту картину увидела акушерка, она собрала вещи Елены и переселила ее в другую палату, но Светлана еще долго маячила перед дверью.

Роддом

Перед выпиской Елену вызвала заведующая подписать какие-то бумаги, а когда та вернулась в палату, то свою дочку не обнаружила. Какая паника ее отхватила, Елена металась по больнице, пока не увидела у входа Светлану, которая сидела и кормила ее дочь.

Елена в шоке выхватила ребенка и в этот же день выписалась. Прошли годы, девочка Елены выросла и стала высокой голубоглазой блондинкой, вся в отца. Елена долго еще вспоминала ту историю и говорила, что представляет, как обернулась бы судьба Светланы, если бы в их семье росла голубоглазая девочка с пшеничными волосами.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Ребенок #Подмена #Соседка #Девочка #Мальчик #Судьба

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"