Главная / Это интересно / События

Семья решила сделать сюрприз приемной дочке и случайно нашла ее близнеца

Анна Чернова
30 октября 2019

Родители из приемной семьи решили сделать для 10-летней дочери подарок и побольше узнать о ее прошлом. Результат вышел таким, каким никто не ожидал: у девочки нашлась сестра-близнец.

Семейная чета Доеринг из американского Висконсина удочерила девочку и дала ей имя Одри. Дженнифер и Том взяли 10-летнюю малышку из Китая. Супруги решили побольше узнать о прошлом нового члена семьи, потому что они думали, что для Одри будет важно знать о своих корнях.

Семейство Доеринг обратилось к специалистам, которые занимаются семейным древом, и те сделали открытие, которое потрясло всех. Оказывается, у Одри есть сестра-близнец. Об этой девочке никто не подозревал! Вот как выглядели малышки:

сестра фото

Дженнифер смотрела на эту фотографию и не могла разобрать, какая же из этих девочек – ее. Конечно же, американка стала узнавать, что произошло со второй сестрой. Ее тоже отдали в приемную семью и по счастливому стечению обстоятельств тоже в Америку!

Дженнифер связалась с приемной семьей и выяснила, что близняшку зовут Грейси. Обе семьи решили, что девочки должны познакомиться. С помощью видеосвязи девочки пообщались уже на следующий день. Одри призналась изданию The Mirror, что хотела сказать что-то важное, но просто все время плакала из-за сильных эмоций.

семья фото

Приемная мама Одри считает, что без чуда тут не обошлось. Ведь Грейси могла жить в другой стране и говорить на другом языке, а ее приемная семья могла отказать в общении. Мать Грейси зовут Николь, и сначала женщина была ошарашена новостью о новых родственниках. Она думала, как поступить, хотела отложить разговор до взросления дочки. Но потом решила, что сестер разлучать нельзя.

дети фото

Вживую девочки встретились через месяц, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Они заметили, что очень похожи, например, любят одну и ту же еду. Правда, Грейси предпочитает носить спортивный стиль, а Одри – более нежный. Девочка четы Доеринг хочет вырасти и стать доктором, а Грейси – учителем. Теперь девочки постоянно общаются в соцсетях и видятся пару раз в год.

В Европе сейчас популярны поиски семейных корней. К примеру, один одинокий мужчина сдал ДНК-тест и нашел 19 родственников.

#Семья #Сестра #Близнец #Новость #Сюрприз

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...