Главная / Это интересно / События

Алена Водонаева осудила Малышеву за ее поведение и сравнила с Волочковой

Кристина Базелюк
30 октября 2019

Совсем недавно пользователи соцсетей увидели ролик, где Елена Малышева в лучших традициях блогинга снимает свою госпитализацию на камеру. У 58-летней телеведущей на тот момент резко скакнуло давление, ее погрузили в машину скорой помощи и повезли в стационар. Все это Малышева зафиксировала на камеру своего смартфона. Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», Алена Водонаева раскритиковала такое поведение Елены Михайловны, назвав его в своем Инстаграме «странным» и «неуместным».

Алена Водонаева

Для Малышевой удивлять публику – дело привычное. В ее авторской передаче «Жить здорово!» постоянно происходит что-то странное: то женщина в костюме матки танцует, то два парня поют песенку про строение мужского достоинства, то огромный мочевой пузырь скачет на сцене. За такую находчивость Водонаева даже похвалила Малышеву – мол, молодец, с юмором женщина. А вот от превращения заслуженного доктора в посредственного блогера Алена осталась не в восторге.

Бывшая участница «Дома-2» недоумевает, зачем взрослой телеведущей понадобилось снимать себя на носилках во время гипертонического криза. Что ей это дало и разве стоит известной женщине, сделавшей себе имя, увеличивать свою популярность таким странным способом? Алена назвала ролик «зашкварным», то есть таким, при просмотре которого зритель испытывает чувство стыда за увиденное.

Елена Малышева

Водонаева резюмировала, что такого поведения от Малышевой не ожидала и сравнила Елену Васильевну с Анастасией Волочковой. Балерина, по словам Алены, уже давно перешла все границы в вопросах демонстрации своих проблем со здоровьем. Девушка отметила, что мозолистые ноги Волочковой пользователи соцсетей изучили в мельчайших подробностях.

Елена Малышева не первый раз оказывается в центре скандала из-за своих странных роликов. В августе телеведущая сняла на камеру эпилептический припадок одной из зрительниц программы «Жить здорово!». Видео Елена Васильевна выложила в своем Инстаграме и сопроводила ролик комментариями. Пользователи раскритиковали женщину за нарушение врачебной этики.

#Водонаева #Малышева #Волочкова #Видео #Критика

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...