Главная / Это интересно / События

Невеста заказала простой свадебный торт, а получила "Пизанскую башню"

Анна Чернова
29 октября 2019

Семейство из Шотландии было в бешенстве, когда они получили свадебный торт, сделанный на заказ. Кондитерское изделие было простым, без вычурных украшений, но разница между ожиданием и реальностью получилась просто кошмарной. По счастливой случайности не опозориться перед гостями семейству помог местный повар. Теперь же мать невесты собирается жаловаться на кондитеров в профессиональную ассоциацию производителей.

свадьба торт

Торт, особенно на европейских торжествах, – это один из важных элементов свадьбы. Поэтому на выбор достойного кондитерского изделия уходит много времени и сил, да и стоит он немалых денег. Не так давно ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, какой некрасивый сюрприз устроил кондитер одной из невест в Англии, но тот заказ был довольно сложным. В этот раз кондитер умудрился испортить самый простой торт.

Эта история стала известна благодаря женщине по имени Лорейн, которая пожаловалась подписчикам в Фэйсбуке. На свадьбу дочери был заказан торт за 13 тысяч рублей. Посмотрите, какой он простой, изысканный и лаконичный. Изделие выглядит достойно за счет «жемчуга» из крема и «металлического» цвета.

свадебный торт

Но, когда наступил день свадьбы, семейство получило нечто странное. И несовпадение цветовой гаммы – меньшее из зол. Коржы были соединены шпажками для шашлыка, также там были несъедобные ленты. Такого в заказе оговорено не было. Да и «жемчуг» какой-то откровенно уродливый.

торт

Свадьбу праздновали в отеле. К счастью, на помощь пришел шеф-повар. Он взял простой торт, купленный в ближайшем супермаркете, и украсил его цветами со свадьбы и кремом.

Когда Лорейн написала свой гневный пост в Фэйсбуке, дав ссылку на кондитера, тот просто удалил свою страницу. Никаких извинений и возврата денег не последовало.

Жительница Великобритании собирается жаловаться на горе пекаря в местную ассоциацию по качеству продуктов. Фэйсбук не встал на сторону Лорейн:

«Боже мой! Это ужасно! Как кто-то действительно может сделать такое, чуть не испортив свадьбу! Абсолютно отвратительно», «Боже, это просто шокирует», «Нет поддерживающей структуры, поэтому торт склоняется как Пизанская башня», «Даже я могу испечь торт лучше».

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Торт #Свадьба #Фото #Жалоба

12

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"