Главная / Это интересно / События

Девушка набрала во время беременности 45 килограммов и сбросила их после родов за полгода

Ирина Брестская
29 октября 2019

Девушка по имени Анастасия из России рассказала свою историю, которую можно назвать отличным показательным примером для всех, кто желает избавиться от лишних килограммов.

Настя вспоминает, что всегда было стройной и подтянутой. На своих страницах в соцсетях она постоянно размещала фотографии, на которых демонстрировала свою фигуру. Некоторое время назад девушка встретила человека, с которым решила связать себя узами брака. Еще чуть позже Настя забеременела от него.

Лишний вес

Во время беременности у Анастасии появились проблемы с эмоциональным состоянием, которое очень часто было нестабильным. Девушка заявляет, что регулярно срывалась и употребляла в пищу все подряд. При этом она забывала о необходимости следить за рационом и съеденными калориями. Иногда, по словам девушки, она могла за раз съесть за двоих или даже за троих. В итоге к девятому месяцу беременности Настя набрала целых 45 килограммов. Все это не могло не сказаться на ее теле, на котором появилось множество разрывов и растяжек. Еще до родов россиянка поняла, что уже скоро ей предстоит длительная, сложная и болезненная работа над собой и своим телом, если она хочет восстановить форму.

После рождения ребенка Анастасия обнаружила, что у нее ушло только 10 килограммов. С остальными, тридцати пятью, ей пришлось бороться самостоятельно. Первое время Настя не могла без слез взглянуть на себя в зеркало. Она боялась, что никогда не вернет былую форму и навсегда останется полной, да еще и с растяжками по всему телу.

Спорт

И все-таки девушка нашла в себе силы, чтобы составить план похудения. Начала она с питания. Как сейчас рассказывает Настя, ей очень помогло то, что она кормила малыша грудью, из-за чего ей приходилось от многого отказываться. Это поспособствовало тому, что россиянка забыла о вредной пище и стала питаться только здоровыми и полезными продуктами. Спортом ей в первые недели после родов заниматься было нельзя, но килограммы стали уходить даже благодаря налаживанию режима питания и правильному рациону.

Через некоторое время Настя подключила физические нагрузки, начав с кардио, йоги и пилатеса. Вес продолжал уходить, хотя пока и очень медленно. Спустя несколько месяцев после родов девушка стала увеличивать нагрузки и время спортивных занятий. Она также записалась на курс аппаратного массажа и контрастные обертывания.

Через полгода после родов Анастасия добилась весьма впечатляющих результатов, вернув былую форму и избавившись от всех килограммов, которые у нее накопились за время беременности. Сейчас она снова носит одежду, в которой ходила до беременности, а также продолжает радовать своих подписчиков снимками в купальниках и нижнем белье.

#Беременность #Диета #Лишний вес #Похудение #Правильное питание #Спорт

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции