Главная / Это интересно / События

История из жизни: положительный тест на беременность стал доказательством измены

Положительный тест на беременность не всегда повод для радости, ребенок может быть нежеланным, а в некоторых случаях вообще - доказательством измены. ИА «Экспресс-Новости» стало известно об одной такой истории.

Тест

Будильник прозвенел, и Олег, как всегда, без особого энтузиазма стал собираться на работу. Вначале он пошел в ванную принимать душ. Там на стиральной машине он заметил косметичку жены, а из нее торчал непонятный предмет, похожий на ручку.

Мужчина догадался, что это текст для определения беременности. А вот с результатом он разобрался не сразу. Посмотрел в Интернете, там говорилось, что две полоски указывают на положительный результат.

Это все было очень странно, поскольку они с женой не планировали детей. Мария, жена Олега, всегда говорила, что они недостаточно обеспечены для того, чтобы планировать ребенка, да и к тому же очень молоды. Олег не разделял эту точку зрения, ведь им было уже по 30 лет. Но самое странное, что жена не сказала ему о беременности.

Олег вышел из ванной и пошел заваривать чай. Мария проснулась и нарезала бутерброды к завтраку. Мужчина не стал строить догадок и спросил в лоб.

«В ванной я видел тест, почему ты не сказала, что беременна», - поинтересовался Олег.

«Зачем ты ковырялся в моих вещах? Что ты вообще забыл в женской косметичке?» - кричала Мария.

Надо сказать, что реакция жены очень удивила Олега. Потом пошли нелепые оправдания, что тест вовсе не ее. Приходила подруга и сделала тест у нас, поэтому он и остался лежать.

«Почему ты тогда его не выкинула? Зачем тебе нужен тест подруги?» - спросил Олег.

Мария не могла ничего ответить, просто обиженно поплелась в комнату. Мужчина опаздывал на работу, и у него не было времени спорить. Эмоциональный утренний разговор быстро забылся.

Спустя две недели Мария стала вести себя очень странно: была задумчивой, плакала в ванной, каждый раз уходила туда, когда звонил телефон.

Нельзя сказать, что Олег был ревнивым, но проверить телефон жены он все-таки взялся. Никаких любовных переписок он там не увидел, только незнакомый номер часто мелькал у нее в вызовах, да и с карты списались деньги в какую-то частную организацию.

По номеру счета Олег узнал, что этой организацией была частная клиника, как раз та, где работала его бывшая одноклассница. Он позвонил свой школьной подруге и попросил проверить, есть ли в пациентах его жена и зачем она переводила деньги к ним на счет.

Спустя два дня одноклассница позвонила и сказала, что его жена делала у них аборт, именно за него она и переводила деньги.

К этому времени Мария пришла с работы, и Олег не упустил возможности потребовать объяснений.

«Да, я сделала аборт, ребенок был не твой. Я тебе изменила и сразу же забеременела», - призналась девушка.

Олег не знал, что и сказать, он был благодарен за то, что она не выдала чужого ребенка за его. Удивляло то, что жена совсем не просила прощения, она молча стала собирать вещи. Нет, он не был готов так просто ее отпустить.

«Давай забудем эту ситуацию как страшный сон, начнем жизнь с чистого листа», - сказал мужчина.

«Я рада, что ты все понял, теперь я ценю тебя еще больше», - обняв мужа, сказала Мария.

Муж

Пара прожила в браке так еще несколько лет, чувства Олега к Марии стали остывать. Мужчина, может, и простил измену, а вот забыть не смог. Сейчас он втайне от жены встречается со своей одноклассницей, той, что работает в частной клинике, и у них скоро будет ребенок.

# #Беременность #Измена #Конфликт #Отношения #Скандал

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"