Главная / Это интересно / События

После десяти лет нищеты внучка нашла завещание деда и узнала, что все это время ее обманывала собственная семья

Дмитрий Дьяконов
28 октября 2019

Как выяснило ИА "Экспресс-Новости", девушка Юлия 10 лет прожила в нищете с больной сестрой и после узнала, что все эти годы ее обманывали.

До 20 лет Юля с сестрой жила со своим дедушкой. Бабушка на тот момент уже давно ушла в мир иной, а дед жил один, всеми силами старался заботиться о своих внучках. С родителями у Юлии с сестрой не задалось. Отца она не знала, а чем занималась мать, было известно только деду, но он уверенно молчал об этом и не подпускал Юлю с сестрой к матери. Дедушка Юли уже был стар и через год слег и быстро отошел в мир иной. Сестры сильно горевали по своему кормильцу, дедушке, и семье, ведь он был для них всем.

Девушка

Родственники

Перед тем как совсем обессилить, дед вызвонил родственников и попросил позаботиться о девочках. Приехавшие родственники стали быстро заниматься похоронами и разборками с имуществом почившего родственника. В итоге оказалось, что дед был должен большую сумму денег серьезным людям и поэтому его квартира отошла в качестве долга.

Ну, а сестер никто не хотел брать к себе. Кому нужны дополнительные рты? В итоге сестры поселились в общежитии и начали работать. Младшая, в силу слабого здоровья, подрабатывала дома, рукоделием, мелкими заказами по десертам и всем, чем только могла. Старшая сестра работала там, где брали.

Завещание

Через 10 лет нищеты, сложностей и лишений сестры смогли чего-то добиться в этой жизни. Младшая сестра нашла себе хорошего мужа, который был ее врачом, а старшая построила выдающуюся карьеру в продажах и смогла обеспечить себя и помочь сестре.

Все эти годы сестер мучил вопрос: "Как так дедушка ничего не оставил, как так вышло?" Обвинять родственников они не хотели, ведь те помогли сестрам, когда они нуждались и раздали все долги деда.

Семья

Юрист

Все изменилось, когда на пороге дома Юли появилось неожиданное письмо от юриста, который попросил Юлю посетить его. Когда Юля приехала, юрист рассказал Юле, что родственники скрыли, что у дедушки были внучки и скрыли завещание, которые он оставил им. Лишь спустя много лет юрист, старый друг дедушки, смог найти документы об этом завещании и наконец передать его Юле.

Из него Юля узнала, что все имущество: квартиру, сад и сбережения, дедушка завещал внучкам и никаких долгов у него не было. Еле сдерживая слезы, Юля поняла, что своя же семья обманула ее и в этом была замешана и их мать. Используя все возможности и доступные ресурсы, Юля в суде доказала свою правоту и уличила родственников в обмане, они понесли наказание за мошенничество, а Юля вздохнула полной грудью, понимания, что дедушка никогда их не оставлял.

#Рассказ #Семья #Сестра #Девушка #Завещание #Обман #Наследство #Жизнь

518

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...