Главная / Это интересно / События

Лена Миро высказалась о комплексах и публичных истериках Рудковской

Кристина Базелюк
26 октября 2019

Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", Лена Миро в своем блоге вновь прошлась по Яне Рудковской катком сарказма. В этот раз блогер возмутилась тем, как фото Яны в соцсети отличаются от ее реальной внешности в жизни. Миро не понимает, зачем Рудковская до неузнаваемости меняет свое лицо в фотошопе, ведь от самой себя все равно не убежать. Лена удивляется таким неловким попыткам казаться моложе. Мол, на фото звезда, конечно, красавица, но тем сильнее жуткий контраст между настоящей Яной и ее отфотошопленным двойником. Миро уверена: Рудковской можно только посочувствовать, она настолько закомплексована, что не в состоянии воспринимать свое старение адекватно и с достоинством.

Яна Рудковская без фотошопа

Удивительно, но в своем посте Лена ставит в пример Собчак, которую тоже откровенно не любит. Однако Ксюша, по мнению Миро, в жизни и в соцсетях – один и тот же человек. Она себя не стыдится, не стесняется и с недостатками внешности легко смирилась. Несмотря на то, что блогер оценила уровень привлекательности Ксюши «ниже среднего по России», желание светской львицы быть, а не казаться Лене очень импонирует.

Особенно Миро раскритиковала одну из последних фотографий жены Плющенко, где та стоит на фоне Эйфелевой башни. И да, Яна действительно выглядит там слишком молодо и мало похожа на себя. Лена отмечает, что комплексы Рудковской относительно своего возраста проявляются не только в вечном страхе показаться в Инстаграме без фотошопа. Само поведение женщины, как пишет Миро, какое-то неадекватное, словно она в попытках молодиться забывается и ведет себя на публике истерично и глупо.

Рудковская с мужем и сыном

Миро посочувствовала Яне, ведь, по мнению блогера, жить с такой низкой самооценкой – настоящий ад. Лена отметила, что ей хочется Рудковскую встряхнуть, посоветовать расслабиться и жить без оглядки на чужое мнение. Пусть, мол, берет пример с Собчак. Ксюше, например, вообще неинтересно, кто и что о ней говорит.

#Миро #Рудковская #Собчак #Фотошоп

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции