Главная / Это интересно / События

Роскомнадзор сообщил, что песни Егора Крида связаны с сатанизмом и пагубно влияют на детей

Информагентству «Экспресс-Новости» стало известно об экспертизе творчества Егора Крида, проведенной Роскомнадзором. Результаты оказались довольно неутешительными: песни музыканта подавляют детей, склоняют их к развратному образу жизни и даже суициду. Ко всему прочему, судя по экспертизе, Крид служит Сатане.

рэпер

Экспертную оценку песен рэпера провела организация «Национальный совет социальной информации». Ее текст опубликовали на сайте Роскомнадзора, однако спустя несколько часов экспертиза была удалена. В записи отмечалось, что анализ творчества проводили не только по текстам песен Егора, но и по клипам и записям с концертов. Без внимания не оставили даже татуировки певца.

Эксперты пришли к выводу, что музыкальное творчество артиста чересчур негативно сказывается на молодежи. Причиной этому служит то, что композиции Крида – от Сатаны.

«Итак, Егор Крид – яркий представитель агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку российской молодежи», – указывалось в документе.

Объяснений этому несколько. Во-первых, практически в каждой песне музыканта используются бранные слова, способные физически и духовно «деформировать» людей. Во-вторых, Егор открыто пропагандирует развратную жизнь, циничное отношение к людям и вседозволенность. Эксперты уверены, что это служит причиной для нервных расстройств, суицидов, а также «подрывает базовые принципы формирования ценностных установок на создание семьи и рождение детей».

крид инста

Отдельно даже рассмотрели происхождение псевдонима «Крид».

«Для русскоязычного населения слово «Крид» ассоциируется с древнерусским словом «кривда», которое является синонимом лжи, антонимом правды и истины».

ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что экспертиза проводилась тюменскими специалистами. Возможно, это связано с кампанией «Родительский комитет Тюмени», представители которой не так давно пытались сорвать грядущий концерт Егора Крида в их городе. Для этого использовался лозунг: «Кто пойдет на Крида, тот петух», но, видимо, это оказалось не слишком убедительным аргументом. Поэтому его решили подкрепить психолингвистической экспертизой.

#Егор Крид #Роскомнадзор #Творчество #Песня #Влияние #Негатив #Молодежь

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...