Главная / Это интересно / События

Дмитрий Тарасов поздравил бывшую жену с днем рождения, подав на нее в суд

Юрий Паренко
26 октября 2019

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», футболист Дмитрий Тарасов направил в суд исковое заявление против своей бывшей супруги Оксаны, матери их общей дочери Ангелины.

папа

Женщина сама поведала об этом общественности, разместив в своем Instagram скриншот страницы с официального сайта Мосгорсуда. Из этой информации следует, что рассмотрение иска состоится 31 октября.

При этом, как заявляет Оксана, об иске экс-супруга она узнала 26 октября, прямо в свой день рождения.

«Спасибо за очередной подарок на день рождения!», - написала женщина под публикацией.

Какие требования выдвигает Дмитрий Тарасов, пока не известно. Хотя бывшие супруги уже не первый год судятся из-за алиментов на дочь. Дмитрий и Оксана развелись в 2011 году, и позже Оксана стала через суд требовать с Тарасова погашения долга по алиментам.

спорт

Казалось, что точку в многолетней тяжбе суд поставил в июле этого года, обязав Дмитрия выплатить на содержание дочери семь миллионов рублей. И даже наложил арест на его транспортное средство, банковские счета, а также запретил покидать территорию Российской Федерации.

Поэтому некоторые эксперты предполагают, что новый иск Дмитрия Тарасова содержит требования уменьшить суммы выплат по алиментам для дочери.

Надо сказать, что, узнав об этой истории, многие Оксану поддержали, раскритиковав, в свою очередь, футболиста.

«Жесть, мужской поступок!»;

«Оксана, все девочки страны держат за тебя кулачки»;

«Да урод он! Эта курица, которая сейчас его жена, не понимает, что будет с ней то же самое!»;

«Спишись уже с Бузовой, пусть она ему подарок сделает, подаст на раздел имущества», - такие комментарии оставляли подписчики.

бузова

Что касается упоминания Ольги Бузовой, то певица была второй женой Тарасова. И недавно исполнительница заявила, что при желании вполне может подать на Тарасова иск о разделе имущества.

Нынешней супругой спортсмена является Анастасия Костенко. Летом 2018 года у пары родилась дочь Милана, сейчас Анастасия снова находится в положении.

#Тарасов #Футболист #Жена #Иск #Алименты #Долг #Суд

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...