Главная / Это интересно / События

Певицу Глюкозу в образе пьяной старушки назвали «светской алкольвицей»

Юрий Паренко
24 октября 2019

Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюкоза, выложила в своём Инстаграме очередные фото, которые удостоились изрядной порции критики со стороны её поклонников. ИА «Экспресс-Новости» стало любопытно, что же на этот раз шокировало фанатов.

певица

Да просто на кадрах, вместо молодой и подтянутой артистки, подписчики увидели весьма раскованно сидящую бабулю в коротких лосинах, шубе, платке и очках в нелепой роговой оправе. И уж совсем добило поклонников наличие рядом с этим «созданием» пластикового пакета, бургера и какого-то напитка.

Негативные комментарии понеслись десятками. «Привет бабушке лёгкого поведения», «Прямо-таки Ревва в его худших образах», «Пузыря водочки рядом не хватает для полной картины», «Какая-то несусветная бабуля», «Светская алкольвица, да и только», - такие стрелы пускали в адрес певицы фанаты. А кто-то даже вспомнил давнее шоу Дмитрия Нагиева «Осторожно, модерн!» и сравнил Глюкозу с женой прапорщика Задова.

Исполнительница уже не в первый раз удостаивается критики поклонников после весьма неоднозначных публикаций в своём Инстаграме. Недавно ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о том, как Глюкозу за новый образ в бордовых колготках и других нелепых одеяниях назвали «царицей Черкизона».

шоу-бизнес

Но, возможно, публикуя ещё более «убойные» кадры, певица таким образом отвечает своим подписчикам на их критику. Ведь на самом деле все знают, что 33-летняя Ионова без своих нелепых одеяний ещё вполне хороша собой.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Певица #Глюкоза #Образ #Критика #Инстаграм #Старушка

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"