Главная / Это интересно / События

Меган Маркл осудили за лицемерие: «Никому тебя не жаль»

Мы уже привыкли к тому, что Меган Маркл частенько затравливают британские журналисты, что доводит герцогиню до слез. Но на этот раз свое жесткое мнение по поводу поведения супруги принца Гарри решила высказаться американская телеведущая Венди Уильямс, которая явно не подбирала выражений.

телеведущая

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что несколько дней назад выпустили документальный фильм о поездке герцогов Сассекских в Южную Африку. Картина вызвала слишком бурную реакцию у публики. По словам инсайдеров, чрезмерные откровения Гарри и Меган не понравились даже старшим представителям Букингемского дворца. А поклонники королевской семьи разделились на два лагеря: одних до глубины души тронули жалобы супруги принца на то, что никто никогда не интересуется ее состоянием. Других возмутило, что герцогиня выбрала совсем неподходящее время для того, чтобы изливать душу. Ведь в Африке, где голодают люди, дети, ее личные проблемы не были столь существенными.

Два дня назад в эфире одного из американских шоу на Меган Маркл обрушилась с критикой ее землячка – телеведущая Венди Уильямс. В первую очередь женщина прокомментировала ситуацию, в которой друзья бывшей актрисы якобы отговаривали ее от союза с принцем.

«Знаете, кто ее отговаривал? Какая-нибудь заклятая завистливая подружка. Понимаете, о чем я? То есть, ты встречаешь принца и твоя подруга вдруг начинает тебя отговаривать? Или Меган лжет, чтобы вызвать к себе сочувствие?» - задала вопросы Венди.

герцогиня

После того, как телеведущая показала видео о переживаниях герцогини Сассекской, Уильямс вновь усомнилась в ее искренности: «Ты знала, на что идешь. Пожалуйста, не пытайся добиться от нас сострадания. Меган, не удивляйся, что за тобой следуют папарацци. Конечно, ведь ты - член королевской семьи».

После такого феерического спича телеведущая вспомнила, как Меган, будучи малоизвестной актрисой, приходила к ней на кастинг моделей, но работу так и не смогла получить.

«Меган Маркл, никому тебя не жаль. Ты знала, на что подписывалась, девочка», - эффектно резюмировала Венди Уильямс.

#Меган Маркл #Осуждение #Жалость #Лицемерие #Венди Уильямс #Критика #Телеведущая

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...