Главная / Это интересно / События

Жена с дочкой ждала мужа с заработков, а он вернулся с новой женщиной и ребенком

Дмитрий Дьяконов
24 октября 2019

В последнее время стало актуально ездить на заработки вахтой, по шесть и даже двенадцать месяцев. Как выяснило ИА "Экспресс-Новости", Анна с маленькой дочкой Настенькой ждала своего любимого отца и мужа Дмитрия домой с подобной, вахтовой работы.

В браке Анна и Дмитрий прожили уже три года. Дочка только-только родилась, когда Дима уезжал на годовую вахту. Его поездки были привычным делом, ведь это была у него уже седьмая вахта и первая годовая. Анна с дочкой остались дома дожидаться отца с его долгой командировки.

Жена

Приезд

Спустя год Дмитрий вернулся домой. Аня была очень счастлива его приезду, но практически сразу обратила внимание, что муж вернулся совсем иным. Побыв дома около трех месяцев, Дмитрий снова решил поехать на вахту, досрочно. Аню сильно удивило такое решение: "Практически не видел ребенка, год не был дома и через три месяца опять уезжает", - думала она. Но вариантов как-то помешать мужу не было и она спокойно осталась ждать Дмитрия дома снова.

Через полгода Дмитрий вернулся домой еще пуще холодный и бесчувственный как к Ане, так и своей дочке. Девушка в течение месяца пыталась узнавать, что с мужем. Может какое-то несчастье или у него появился кто-то? На все эти расспросы муж отвечал, что у него никого нет и любит только их. Однако через две недели исчез на трое суток и, вернувшись домой, заявил, что на работе он влюбился в другую и она родила ему сына.

Дочь

Муж

Окаменев, Аня села на диван и безмолвно наблюдала, как ее муж собирает вещи и переезжает в новую семью. Алименты он платить отказывается, а с дочкой перестал общаться, совсем. Убитая горем, Аня до сих пор не понимает, что же она сделала не так. В чем же ее вина, что муж ушел и оставил ребенка одного? Внутри, конечно, она уже начинает подозревать, что вина лежит не на ней, а на людях, которых часто называют в честь рогатых животных.

Но не беда, лучше избавиться от предателя раньше, чем получить такой подарок после 10 лет совместной жизни, а нового мужа она найдет, да и такого, что полюбит ее ребенка как своего.

#Дочь #Жена #Измена #Муж #Предательство #Работа #Ребенок #Семья

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции