Главная / Это интересно / События

Режиссер Алла Сурикова вспомнила о способности Елены Прокловой умело играть чувствами мужчин

Елена Баляскина
24 октября 2019

На днях гостем программы «Судьба человека» стала известный режиссер Алла Сурикова. Женщина откровенно рассказала о перипетиях своей жизни. В частности, она призналась, что когда-то ей пришлось расстаться со своим первым супругом. По ее словам, в те годы они были очень молоды и вынуждены расторгнуть отношения. Она отметила, что случается такое в жизни, когда люди расходятся в интересах.

Также женщина поделилась своими воспоминаниями о работе с российской актрисой Еленой Прокловой. Как известно, ей довелось сниматься у именитого режиссера в фильме «Будьте моим мужем». Главная мужская роль в картине досталась Андрею Миронову. Роль маленького мальчика исполнил Филипп Адамович, который был сыном известного художника.

романы елены прокловой

Режиссер рассказала о том, как завязывался роман Прокловой с Мироновым. По ее словам, об их отношениях знали многие. Однако мало кто мог предположить, что Елена положит глаз и на Александра Адамовича. Мужчина явился на съемки, чтобы навестить мальчика, и сразу же влюбился в Проклову. Сама Елена в одном из интервью поделилась своими ощущениями на тот момент. По ее словам, именно после того, как она увидела Адамовича, ей пришлось прекратить отношения с Мироновым. Она всегда считала актера обыкновенным воздыхателем, которых у нее было немало. В художника же она влюбилась с первого взгляда и поняла, что именно он станет ее судьбой. Конечно, Адамовичу пришлось ради Прокловой на многое пойти. Мужчина принял решение о расставании со своей супругой, в браке с которой у него родились дети. Через несколько лет Адамович и Проклова все же расстались. Алла Сурикова считает Елену настоящей «рукодельницей», поскольку женщина умело играла чувствами мужчин. Режиссер отметила, что в актрису всегда влюблялись мужчины, она притягивала к себе противоположный пол как магнит. За подобное поведение женщина назвала актрису женщиной без кожи.

проклова

Режиссер не раз замечала, как между Андреем и Еленой во время съемок фильма возникало невероятное влечение. Мужчину тянуло к ней, и он не мог ничего с этим поделать. После того как Проклова приняла решение о завершении отношений с актером, он долго страдал и уговаривал ее вернуться. Однако она была непреклонна.

елена проклова миронов

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, Елена Проклова несколько лет назад решилась рассказать общественности о своих многочисленных романах. Многие осудили ее за отношения с женатыми мужчинами. По признанию актрисы, в числе ее воздыхателей оказались: Андрей Миронов, Олег Янковский и Олег Табаков.

#Актриса #Алла Сурикова #Воспоминание #Елена Проклова #Интервью #Режиссер

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции