Главная / Это интересно / События

Аркадий Укупник рассказал, что считает бывшего мужа Лолиты профессиональным альфонсом

Кристина Базелюк
24 октября 2019

Аркадий Укупник рассказал, что совсем не удивлен разводом Лолиты с Дмитрием Ивановым. По словам певца, он давно знал экс-мужа Милявской. Молодой тренер еще до встречи с Лолой любил пожить за счет богатых женщин. Его прежняя возлюбленная была тоже намного старше и отлично зарабатывала.

Милявская с мужем

Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", Аркадий с самого начала был убежден, что Милявской уготовлена горькая участь. Ее брак с Ивановым был обречен, а развод стал лишь вопросом времени. Укупник сочувствует Лолите – она давно должна была прозреть и понять, что ее используют в корыстных целях. Союз певицы и тренера по сквошу популярный исполнитель назвал мезальянсом. Милявская – звезда, богатая, известная, яркая, а кто такой Дмитрий? Всего лишь спортсмен, работающий за скромные копейки, но мечтающий о роскошной жизни за чужой счет.

Несмотря на то, что Лолита не скрывает своих слез и откровенно страдает, развод пошел на пользу ее внешности. В свои 55 лет певица похорошела, похудела и, похоже, уже готова начать жизнь с чистого листа. Учитывая то, что для Милявской этот брак был пятым по счету, страдать любимица публики долго не привыкла. Поклонники уверены: скоро звезда снова окунется в отношения и забудет предательство, как страшный сон.

Изначально Дмитрий рассказывал, что причина их расставания с Лолой – скверный характер Милявской. Мол, непокорная была жена, вечно делала все по-своему, мужа слушать не желала. Когда Лолита осознала свою неправоту, то пыталась работать над собой, стала более покладистой и мягкой. Однако к тому времени Иванов перегорел – ушла любовь, настало время идти разными дорогами.

Сама певица какое-то время молчала, но когда узнала, что Дима уже закрутил новый роман, не выдержала. Милявская публично высказалась в соцсетях, где рассказала, что бывшему мужу она даже белье покупала из собственного кармана. Это сообщение полностью подтверждает версию о том, что молодой тренер – обычный альфонс.

Постройневшая Милявская

Милявская и Иванов прожили вместе 9 лет. Лолита всегда отмечала, что в этом браке она была счастлива, хоть их с молодым мужем союз был полон ссор и даже драк. Ходят слухи, что нынешняя пассия Дмитрия – известная столичная косметолог. Однако этой информации официального подтверждения пока не нашлось.

#Альфонс #Аркадий Укупник #Дмитрий Иванов #Лолита Милявская #Развод

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"