Главная / Это интересно / События

Лена Миро посоветовала Анастасии Решетовой бежать от Тимати

Кристина Базелюк
24 октября 2019

Скандальный блогер Лена Миро в очередной раз посочувствовала Анастасии Решетовой. Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", на этот раз Миро раскритиковала выписку Насти из роддома, отметив, что новоиспеченная мать идет, опустив голову, словно рабыня, в то время как Симона Юнусова довольна и горда, с ухмылкой ступает в светлое будущее уверенным шагом. Лена дала Решетовой странный совет: бежать от рэпера, и как можно скорее. Это высказывание кажется нелогичным. Казалось бы, куда и зачем уходить Анастасии с младенцем на руках? Однако блогер свое мнение убедительно аргументирует.

Тимати и Решетова

Миро считает, что когда-то пассия Тимати была вполне нормальной девчонкой, но в погоне за сытой жизнью полностью потеряла себя. Сделала маммопластику, изменила черты лица и превратилась в робота, послушно исполняющего прихоти Тимура Юнусова. Лена жалеет Настю – бедняге приходится то носить откровенные наряды, то наряжаться в хиджаб, то притворяться подругой своей сопернице – Алене Шишковой.

Резюмируя свои высказывания, Миро искренне пытается дать Анастасии несколько советов: бежать из звездного семейства подальше, не пытаться женить рэпера на себе и отказаться от соперничества с Шишковой. По мнению блогера, Алена глубоко несчастна и страдает анорексией, видит дочь только на фотосессиях и живет на жалкие подачки бывшего.

Куда же деваться бедной Решетовой? Лена Миро советует девушке вовсе покинуть страну. Мол, в России женщин не уважают, а выводят в свет на коротком поводке. Впрочем, сокрушается блогер, мать маленького Ратмира вряд ли ее послушает. Зато потом будет плакать и кусать локти.

Ранее в своем блоге Миро уже высказалась о родах Решетовой, на которых почему-то присутствовала Симона Юнусова. Мать Тимати была одной из первых, кто взял новорожденного на руки. При этом семья роженицы до такого таинства допущена не была, что Лене кажется диким и странным.

Симона Юнусова с сыном

Естественно, это всего лишь мнение отдельно взятого человека. С ним можно соглашаться, можно спорить. Однако Миро умеет убеждать – у нее отличный слог, широкая аудитория читателей, довольно логичные доводы. Все же хочется надеяться, что Лена не права, и Решетова будет счастлива вместе с Тимати. Как все сложится на самом деле – покажет лишь время.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Лена Миро #Тимати #Решетова #Роды #Симона Юнусова

1

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"