Главная / Это интересно / События

Свадебный фотограф так отфотошопил невесту, что она хочет идти в суд

Анна Чернова
23 октября 2019

Пара из Новой Зеландии наняла фотографа на свадьбу, но результат настолько не устроил невесту, что она готова идти в суд. Девушке не нравится, что вместо взрослой себя она увидела десятилетнюю девочку.

соцсети

Айрин и Эндрю Литвик наняли фотографа, потому что им понравилась то, как специалист обходится с цветом. За работу на свадьбе Майклу Шенгу из Окленда заплатили вперед 4 000 долларов (более 250 000 рублей), пишет «Медиаликс». Отдав такие деньги, невеста хотела получить фотографии мечты, но была ужасно разочарована.

Мужчина отфотошопил ее без согласия, изменения касались стройности девушки. Невеста посмотрела на свои лицо и руки и сказала, что в последний раз видела себя такой худой в 10-летнем возрасте.

свадьба

Молодожены попросили прислать им необработанные снимки, но специалист сначала говорил, что занят, а потом заявил, что удалил исходники. Впрочем, пара думает, что он лукавит, так как все же прислал им две фотографии. Можно сравнить, что на исправленных фото девушка действительно «постройнела».

свадьба жених

Молодожены рассказали эту историю в соцсетях, и многие недоумевают, чем недовольна девушка, ведь быть стройной – хорошо. На что невеста возразила, что хотела бы видеть себя настоящей, да и фотограф не согласовывал с ней эти изменения.

жених невеста

В общем, ребята хотят попытаться отсудить немного денег, чтобы устроить фотосессию без фотошопа.

Некоторые барышни были бы только рады такой работе фотографа. Как рассказывало ИА «Экспресс-Новости», звезды Инстаграма часто фотошопят себя, а потом получаются неловкие разоблачения.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Фотограф #Фотошоп #Свадьба #Невеста #Суд

9

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"