Главная / Это интересно / События

Любовница мужа сделала жене выгодное предложение, и все остались довольны

Анна Чернова
23 октября 2019

Женщина из индийского штата Карнатака выяснила, что муж ей изменяет. Обманутая жена поскандалила, но придумала, как выйти из ситуации с выгодой. Так продать мужа еще надо поучиться!

свадьба жених

Новость об измене мужа не могла не ранить Рамью из Индии, пишет «Медиаликс». Но женщина включила практичность и смекалку, в итоге даже бизнес-тренеры могут у нее поучиться.

Напомним, что дело происходило в Индии, где действует система ранних договорных браков, и у женщины в целом мало прав. Жена очень зависит от мужа, так что новость про измену выбила Рамью из колеи. Со временем муж даже перестал приходить домой и после работы шел сразу к любовнице. Почти все время мужчина проводил у своей новой страсти.

Что оставалось делать Рамье? Она закатывала истерики, но мужчина решил просто спрятать голову в песок и ничего не решать. Тогда жена нашла дом любовницы и заявилась к той с претензиями.

Женщины поскандалили, и Рамья в сердцах рассказала, что на ней висят долги, которые она не может оплатить без мужа-кормильца. Что ж, мудрая любовница предложила неожиданный выход: оплатить долги Рамьи. Только вот Рамья должна была оставить супруга любовнице. По сути, это было предложение по покупке мужа.

муж жена

Рамья хорошенько все взвесила: муж все равно гулящий и не хочет быть с ней, а долги сами себя не заплатят. В итоге Рамья согласилась. Сначала она хотела стребовать с любовницы 1,5 млн рублей, но в итоге сторговались на 450 тысяч, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Рамья стала свободна от мужа-изменщика и долгов.

Семейные отношения бывают очень запутанными, и, увы, тема измены всплывает часто. Так, одинокий мужчина, сделавший ДНК-тест, нашел 19 кузенов, и теперь у него много вопросов к матери.

#Долг #Жена #Индия #Любовница #Муж

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции