Главная / Это интересно / События

Мужчина ради карьеры оставил свою старую мать в одиночестве и был наказан судьбой

Дмитрий Дьяконов
23 октября 2019

Как сообщили ИА "Экспресс-Новости", 30-летний мужчина по имени Игорь всю жизнь воспитывался своей матерью и отцом. После того как отец покинул их, сын с матерью остались один на один с этим миром. Когда Игорю было 28 лет, ему на работе предложили выгодное повышение. Единственным его минусом стали необходимость переехать в другой город и оставить свою старенькую мать одну.

Сын

Решение

Обсудив все с матерью, они вдвоем приняли решение, что Игорь примет новую должность, но через три месяца, когда освоится, он приедет и заберет свою маму, или наймет ей сиделку, пока сам не сможет ее забрать.

Игорь уехал, а старая женщина осталась выживать одна, без чужой помощи. Мать считала дни и созванивалась с сыном, который стал звонить все реже и реже. Наконец прошло три месяца.

Женщина стала дожидаться звонка от своего сына, но он все не звонил и не звонил. На звонки не отвечал и не перезванивал. Спустя три дня женщина решила позвонить по номеру компании, который оставил ей сын для экстренных случаев. Спросив у девушки по телефону: "Где Игорь?", женщина получила ответ, что он был командирован в США в срочном порядке и вернется через год, не раньше.

Бабушка

Карма

Матери стало плохо. "Как это Игорь про меня забыл и уехал?" - думала она. Еще через три месяца Игорь объявился и по телефону сказал матери, что ему предложили работу всей жизни и он не может ее упустить, поэтому ей придется подождать еще. Мать была опечалена, но осталась ждать. Через четыре месяца, от сильной обиды и отсутствия квалифицированного присмотра, сердце матери не выдержало и она попала в больницу. Об этом сообщили ее сыну на работу.

Начальство возмутилось. Ведь Игорь имел хорошую съемную квартиру, которую сняла организация в России, и достаток был велик, но вместо того, чтобы перевести свою старую мать к себе, он предпочел откреститься от нее. Пресса не упустила возможности поживиться случаем и подпортить имидж компании. Чтобы избежать очернения, начальство быстро уволило Игоря за нарушения и оштрафовало на сумму лечения его матери. Деньги фирма перечислила в больницу на лечение женщины.

В итоге вышло, что несчастной женщине помог не свой сын, а совсем чужие люди. Что касается Игоря, он рискнул своей совестью и проиграл.

Придя как побитый щенок к своей матери в больницу, он узнал, что она впала в кому. В конце концов Игорь остался один, без работы-мечты и с преданной им больной матерью.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Мать #Сын #Карма #Предательство #Семья #Рассказ #Мужчина

10

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"