Главная / Это интересно / События

ТОП 7 не самых лучших родителей среди звёзд первой величины

Звёзды, особенно если они имеют статус мировой величины, считаются этаким эталоном, на который нужно равняться во всём. Однако, как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», даже среди них есть люди, которых назвать идеалом можно лишь с большой натяжкой. Да и родители среди них есть никудышные, которые не уделяют должного внимания воспитанию собственных детей. Конечно, здесь всё дело может быть в их постоянной занятости, однако проблему это не решает и ответственности с них не снимает. Предлагаем вам ТОП 7 мировых знаменитостей, которых называют нерадивыми родителями.

Алексей Панин

панин

В информационном пространстве уже не раз появлялись новости о том, как ведёт себя актёр Панин в жизни, и чему он может научить свою 11-летнюю дочь Анну. И уже теперь общественность бьёт тревогу, пытаясь заострить внимание органов опеки на ситуации, которая складывается в семье. Однако суд ранее решил лишить родительских прав именно маму Ани, отдав девочку на воспитание отцу. А поскольку Алексей практически не занимается дочерью, позволяя ей буквально всё, то остаётся лишь догадываться, «что» может вырасти из этого ребёнка.

Дана Борисова

борисова

Пока Дана Борисова была востребованной телеведущей, о её проблемах личного характера никто даже и не догадывался. Однако когда она на всю страну заявила о своей алкогольной и наркотической зависимости, то тут и вскрылась вся неприглядная правда. И конечно, на первые планы вышли проблемы с дочерью, которая по отъезду матери на лечение переехала жить к отцу. Но и после возвращения Даны из клиники ситуация оставалась накалённой. Полина то и дело уезжала к отцу и вновь возвращалась к матери, периодически обвиняя её в неадекватности. И хотя на данный момент страсти вроде как поутихли, тем не менее, говорить о полном понимании в этой семье не приходится.

Анастасия Волочкова

волочкова

Здесь ситуация складывается таким образом, что постоянно занятая Анастасия практически не видит собственную дочь. Она больше занимается собственной личной жизнью, путешествиями, гастролями, периодически знакомя Ариадну с потенциальными отчимами. Вот и теперь Волочкова активно готовится к свадьбе с очередным избранником, полностью забыв о существовании дочери.

Николь Кидман

голливуд

У этой голливудской красавицы на воспитании две дочери. При этом она создаёт видимость ответственной и примерной мамы, достаточно много времени проводя со своими детьми. А вот об усыновлённых детях, которые были взяты из приюта в пору её замужества за Томом Крузом, актриса, кажется, забыла. Обусловлено это тем, что после распада этого союза дети остались с приёмным отцом, а вот приёмная мать предпочла вообще вычеркнуть их из своей жизни. Впрочем, и те платят Николь такой же монетой, ничего не желая даже слушать о приёмной матери.

Кортни Лав

родители

Кортни со своей дочерью находятся в отличных отношениях, но это теперь, когда девочка уже достаточно выросла и стала самостоятельной взрослой девушкой. А вот в бытность своей беременности Лав совершенно не беспокоилась о здоровье своей будущей малышки – она употребляла запрещённые препараты, от которых не отказалась и после рождения дочери. Актрису и рок-певицу несколько раз лишали родительских прав, поскольку та вела себя неадекватно практически всегда. И лишь когда Кортни избавилась от своих зависимостей, её дочь смогла простить свою непутёвую мать.

Анджелина Джоли

брэд питт

До недавнего времени, пока существовал брак с Брэдом Питтом, Джоли считалась примерной родительницей. Однако когда начался бракоразводный процесс и на поверхность стали вытаскивать всё «грязное бельё», оказалось, что примерная мама вообще не занималась детьми – ни своими, ни приёмными. Дети были предоставлены сами себе – могли не ходить в школу, питаться только сладким или фаст-фудом, конфликтовать между собой. Итогом же всего этого стало лишение Анджелиной Джоли всех своих детей наследства, кроме приёмного Мэддокса, которого актриса очень любит. Кстати, поговаривают, что именно из-за него Энджи развелась с Брэдом.

Кристина Агилера

дети

У певицы на воспитании находится двое детей – сын и дочь, с которыми Кристина практически не видится. А всё потому, что она предпочитает веселиться и тусоваться в клубах и на вечеринках. Но что примечательно, сама певица не считает себя плохой матерью, поскольку даёт им всё, что необходимо в их возрасте. Что касается своего личного пространства, то сюда Агилера никого не пускает, продолжая вести разгульную жизнь, которая, как кажется ИА «Экспресс-Новости», может закончиться весьма и весьма печально, если не трагически.

#Агилера #Волочкова #Дана борисова #Дети #Джоли #Звезда #Панин #Родители

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции