Главная / Это интересно / События

В Китае семья похоронила по ошибке живого новорождённого ребенка

Людмила Митрохина
22 октября 2019

Происшествие произошло в китайской деревне Лайу - это провинция Шаньдун, там семья похоронила в лесу новорождённого ребёнка, а спустя пару часов его откопали и доставили в реанимацию.

Новорожденный

Пожилая пара 22 августа собирала грибы на лесной опушке, как вдруг они услышали тихий писк, очень напоминающий собачий лай. Пара решила, что кто-то хотел просто избавиться от новорождённого щенка, и закопала его в лесу.

Мужчина захотел раскопать могилу и забрать щенка себе. Какое же у него было удивление, когда в картонной коробке они увидели новорождённого ребёнка. На вид ему было всего несколько дней.

Пара поспешила отвезти его в больницу. Там малыша положили в реанимацию. Но после обследования выяснилось, что у мальчика есть симптомы переохлаждения, анемия и желтуха, но врождённых проблем со здоровьем у него не наблюдается.

Малыш

Полиция начала проводить проверку, и в скором времени они нашли дедушку мальчика. Он сказал, что малыш родился два дня назад, при рождении у него была диагностирована тяжёлая лёгочная инфекция. Его подключили к аппарату искусственного дыхания, но через сутки он умер. Также у новорождённого есть брат-близнец, который полностью здоров и сейчас находится с родителями. На вопросы полиции, почему мальчика похоронили в лесу, дедушка ничего вразумительного сказать не смог.

Врач клиники, куда привезли новорождённого, хотела его усыновить, но теперь, когда обнаружились родственники мальчика, вопрос с усыновлением затянется надолго.

Журналисты ИА «Экспресс-Новости» желают малышу быстрее поправляться и обрести любящую семью.

#Новорождённый #Ребенок #Мальчик #Похороны #Семья

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...