Главная / Это интересно / События

Лишь потеряв маму и попав в детский дом, мальчик понял, что начал жить по-настоящему

Дмитрий Дьяконов
22 октября 2019

Эта история случилась в одном из городов Европы, где жил мальчик Дин. Как выяснило ИА "Экспресс-Новости", до девяти лет мальчик жил со своей родной матерью и был весьма смышленым мальчиком. В 10 лет Дин лишился матери, которая не смогла отстоять родительские права перед судом. Жалобу на мать Дина подали соседи, которым было жалко мальчика, видя в каких условиях живет ребенок.

Сын

Мальчик

Дин был страшно огорчен решением суда и тем, что он лишается своей мамы. Он был уверен, что прекрасно живет и счастлив со своей мамой. После долго прощания мальчика передали в органы опеки. Дин долго и много плакал, пока его перевозили из одного департамента в другой, оформляя какие-то бумажки. Вечером, когда его наконец привезли в детский дом, он тут же уснул от бессилия.

Детский дом

Проснувшись наутро в теплой постели, Дин не сразу вспомнил, что с ним случилось прошлой ночью. Не успев прийти в осознание своего положения, его окликнули трое ребят. С большими улыбками они подошли к нему и стали расспрашивать, как он здесь оказался, и успокаивать его, объясняя, что все не так уж и плохо. Через пару минут подошла воспитательница, которая нежно взяла мальчика за руку и отвела его умываться и кушать.

Мальчик

Всю неделю мальчик пребывал в легком шоке и непонимании: "Неужели так живут в детском доме?" Для него было в новинку, что простыни часто менялись, комната была теплой, еда свежей и вкусной, в отличие от фастфуда, которым он постоянно питался дома. Ребята вокруг были дружелюбными, воспитатели общались с Дином по-доброму и не били его, что стало для него неменьшим удивлением, так как такой жизни он не знал до этого. Одежда была чистая, возможно, не самая хорошая, но в любом случае эта одежда была лучше той, что была у него ранее.

В какой-то момент мальчик осознал, что, как бы он не скучал по своей маме, тут жизнь была намного лучше и комфортнее, чем с его мамой в холодной грязной квартире, с кучей новых непонятных людей и плохой едой.

Через два месяца Дина присмотрела супружеская пара, которая теперь хочет взять его в свою семью.

#Мальчик #Сын #Мать #Детский дом #Горе #Женщина #Ребенок #Жизнь #Рассказ #Жизненная история

54

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...