Главная / Это интересно / События

Мама невесты умерла от рака в день свадьбы, но её последними словами были: «Не отменяй ничего»

Юрий Паренко
21 октября 2019

Эта история, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», произошла в Великобритании. Жительница английского графства Камбрия, Бекки, знала, чо ей осталось недолго. Рак мозга не лечится, а больные умирают мучительно. Но не близкая смерть волновала 56-летнюю женщину. Её 24-летняя дочь Нелл встречалась с хорошим молодым человеком по имени Мэтт, и мать девушки очень хотела увидеть, как доча выйдет замуж.

молодожены

Правда, у Мэтта были свои планы по поводу того, когда и как делать своей любимой девушке предложение руки и сердца. Но он уступил просьбе Нелл сделать это как можно раньше.

Всё дело в том, что болезнь Бекки начала резко прогрессировать. Женщина слабела на глазах, уже не вставала с постели, почти перестала кушать, разговаривать и не всегда реагировала на близких людей.

Нелл понимала, что смерть к её маме может придти в любой момент. Поэтому она попросила своего жениха поторопить события. Мэтт оказался мужиком и сказал: «А чего в таком случае тянуть? Выходи-ка за меня замуж».

В общем, свадебную церемонию удалось перенести на три месяца раньше. Накануне свадьбы дочь показала маме своё платье, дала ей послушать выбранную для торжества мелодию и прочла приготовленную речь.

Бекки очень слабо реагировала на всё, что происходит вокруг. Но в какой-то момент девушке показалось, что мама пытается что-то сказать. Нелл нагнулась к родительнице и с трудом разобрала её шёпот: «Не отменяй ничего».

торжество

Тогда, с вечера Нелл не совсем поняла, что мама хотела этим сказать. Осознала лишь наутро. Дело в том, что ночью Бекки тихо умерла. Она дождалась дня, когда её дочь станет замужней женщиной, но придти на её торжество не смогла. И, словно предчувствуя свою кончину, попросила её ничего не отменять.

Нелл не стала отменять свадьбу. Это было больно, но таким было последнее желание матери. Девушка распечатала фотографию Бекки, взяла её обручальное кольцо и прошла свой путь к алтарю, принимая поздравления и соболезнования одновременно.

«Играла весёлая музыка, но мне хотелось рыдать. Но я изображала счастливую улыбку, ведь мама так этого хотела», - призналась после торжества героиня нашей истории.

#Мама #Невеста #Свадьба #Болезнь #Смерть #Просьба #Торжество

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...