Главная / Это интересно / События

Николай Бандурин, из-за пожара лишившийся дома, нуждается в трех миллионах рублей

Кирилл Железняк
21 октября 2019

Известный куплетист, юморист, заслуженный артист России Николай Бандурин, который в прошлом году лишился дома из-за пожара, нуждается в трех миллионах рублей для строительства нового жилища.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в декабре 2018 года Бандурин чудом не пострадал при пожаре в его загородном доме, который находился в одной из деревень Московской области. На тушение пожара прибыли больше 20 сотрудников МЧС и шесть пожарных машин, но спасти дом юмориста им так и не удалось. Огонь быстро охватил большую часть здания и быстро его уничтожил.

Пожар

Не обошлось и без пострадавших. Супруга Николая Марина получила ожоги рук и головы первой и второй степени. Сам куплетист получил ожоги порядка восьми процентов тела, но от госпитализации изначально отказался. В качестве предполагаемой причины пожара называлось короткое замыкание проводки.

Сразу после случившегося Бандурина и его семью стали поддерживать коллеги-юмористы и другие известные личности. Как рассказал позже Николай, они вместе с женой временно поселятся на съемной квартире.

Аншлаг

И вот теперь стало известно, что звезда «Аншлага» все еще не обзавелся новым домом. Он заявляет, что нуждается в сумме около трех миллионов рублей для его строительства. Николай поясняет, что здание уже строится и собирается «по бревнышку». В ближайшее время юморист планирует провести в дом отопление и электричество. При этом куплетист старается тщательно проверять работу строителей и особое внимание уделять электропроводке, чтобы история с ее замыканием больше никогда не повторилась. Бандурина не смущает то, что новый дом будет деревянным. Он рад этому, так как, по его же словам, в таком доме дышится совершенно по-другому.

Тем временем коллеги Николая по сцене дают благотворительные концерты, гонорар от которых как раз направляют на строительство нового жилища для юмориста и его семьи. Известно, что, к примеру, такие концерты организовывают Евгений Петросян и Лайма Вайкуле. Сам 57-летний Бандурин сейчас уже не выступает. В 2006 году распался его знаменитый дуэт с Михаилом Вашуковым. После этого некоторое время Николай выступал один. В начале этого года юморист принял участие в шоу Первого канала «На самом деле», где проходил проверку на детекторе лжи. А после того как выпуск с его участием вышел в эфир, заявил, что все это шоу - один большой спектакль.

#Николай Бандурин #Пожар #Дом #Строительство #Аншлаг

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...