Главная / Это интересно / События

Лена Миро назвала разрешение Анастасии Решетовой от бремени «родами наложницы»

16 октября текущего года возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова подарила ему сына, которого назвали Ратмир. Безусловно, сами новоявленные родители, как и их родственники, и поклонники выявили настоящее восхищение данным событием. Особенно восхитил общественность тот факт, что Настя рожала в присутствии отца своего ребёнка, а также его матери – Симоны Юнусовой. Между тем, далеко не всех данный факт привёл в восторг. И среди них скандально известный блогер Лена Миро.

рэпер

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», Лена Миро весьма удивилась тому факту, что Симона, будучи фактически чужим человеком для Насти Решетовой, не только присутствовала на родах, но и приняла ребёнка в свои руки вместо новоявленной матери. И именно в этом обстоятельстве блогер усмотрела тот факт, что, по сути, Анастасия Решетова является не полноправным членом семьи Юнусовых (тем более что Настя и Тимур официально не имеют статуса супругов), а является наложницей. И вот что пишет по существу вопроса Лена Миро на страницах своего ЖЖ (орфография здесь и далее авторская):

«В клинике присутствовала и мама Тимати – бабка Симона, которая уже отжала дочку у предыдущей наложницы. Роды прошли штатно: родился сын. И сразу же попал на руки Симоны Юнусовой. Только в частной шарашке возможно такое вопиющее нарушение правил – пускать на роды женщину, которая официально никак не связана с пациенткой. Нет, ну а что? Наложница родила. Теперь может быть свободна, мама папы младенца лучше знает, как его воспитать».

отец

При этом Лена заостряет внимание читателя на том обстоятельстве, что Настя на протяжении девяти месяцев, пока носила плод, страдала в муках. Но лишь для того, чтобы после разрешения от бремени обеспечить себе безбедную жизнь. Далее Миро проводит параллели с прежней «наложницей» Юнусовых – Алёной Шишковой, у которой есть всё, о чём можно только мечтать, и с ребёнком она видится на фотосессиях. Далее блогер задаётся вопросом, а смогла бы любая другая женщина рожать в присутствии не то что чужого человека, а даже законной своей свекрови:

«Серьёзно, вы бы могли рожать в присутствии даже официальной свекрови? А если эта бабка – даже не свекровь, а просто жутко активная мать сожителя? Вот ведь странно, в палате нет родителей Решетовой. Зато там – посторонняя бабка, которая тут же схватила ребёнка. Вместо того чтобы приложить ребёнка к груди, испытать интимное чувство единения с сыном, девушка обязана смотреть, как губастая бабка схватила её младенца и хищно облизывает! Но за Настю всё решили – и как будут звать её сына, и как воспитывать».

бабушка

Далее Миро отмечает, что в истории подобные случаи имели место быть. Правда, происходило это ещё во времена Древнего Рима, когда правители держали гаремы. Жена, которая беременела, а потом рожала наследника своему супругу, впоследствии жила в достатке, но в спальню к мужу больше не допускалась. Да и воспитанием её ребёнка также занимались специальные люди. И в этом случае Лена Миро видит для Анастасии точно такую же перспективу. А в завершение своего поста блогер задаётся вопросом – «Вы бы смогли рожать в присутствии своей симоны? А отдать ей ребёнка сразу же после родов?».

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» со своей стороны отмечают, что тот ракурс, под которым видит ситуацию Лена Миро, может совершенно не соответствовать действительности. И может Тимати действительно любит Настю, и после рождения ребёнка – наследника – рэпер сделает ей официальное предложение. Хотя, данные выводы не находят никакого подтверждения или основы. Ведь мужчина, если желает дать своему ребёнку своё отчество, делает предложение матери своего наследника ещё до появления того на свет. Да и пример с Алёной Шишковой весьма показателен. А ведь там речь идёт лишь о девочке, дочери. Что уж говорить о наследнике империи Юнусовых? Но, как говорится, поживём – увидим…

семья

#Тимати #Анастасия Решетова #Лена Миро #Роды #Сын #Наследник #Симона Юнусова #Наложница #Комментарии

5

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...