Главная / Это интересно / События

Анастасия Решетова показала, как она выглядит спустя два дня после родов

Елена Баляскина
19 октября 2019

На днях ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что рэпер Тимати и его избранница Анастасия Решетова стали родителями. На своей странице в Инстаграм молодая мама поделилась с подписчиками самым сокровенным – своими эмоциями после родов. Она рассказала, что ей было нелегко и сам процесс был очень долгим, однако сразу после того, как новорожденного приложили к ее груди, она заплакала от великого счастья. Фотографии с ребенком растрогали пользователей. Многие отметили, что это и есть настоящее счастье – быть вместе в такие важные моменты.

анастасия решетова и тимати

Также своими эмоциями успела поделиться и мать Тимати Симона. Женщина опубликовала трогательный снимок с младенцем на руках, рассказав, что этот мир может встречать Ратмира Тимуровича Юнусова. Многие тут же предположили, что скорее всего выбор такого имени стал неслучайным. Преданные поклонники Тимати помнят о его искренней дружбе с музыкантом Ратмиром Шишковым. Как известно, выпускник «Фабрики звезд» стал жертвой дорожно-транспортного происшествия, которое привело его к трагической гибели. Некоторые представители общественности уже успели предостеречь Тимати, посчитав, что его сын может унаследовать судьбу Шишкова. Кто-то даже обратился к рэперу с просьбой одуматься и назвать ребенка другим именем. Однако сам музыкант не стал комментировать эту ситуацию, предпочитая просто наслаждаться счастливыми моментами отцовства.

анастасия решетова инстаграм

Судя по всему, в таком же настроении пребывает и новоиспеченная мать. Анастасия Решетова полна оптимизма и сил. Она рассказала, что уже вовсю готовится к выписке. При этом девушка поспешила поделиться в разделе актуальных Stories своим первым снимком после родов. Анастасия оптимистично заявила, что она успела надеть корсет, однако вес после родов еще не проверила. Также она добавила, что кормит своего ребенка грудью.

анастасия решетова

По слухам, за время беременности девушка успела набрать 10 килограммов. Однако многие поклонники девушки не раз отмечали, что выглядит она превосходно.

К слову сказать, в комментариях к недавней публикации Анастасии успела отметиться и бывшая девушка Тимати – Алена Шишкова. Она поздравила Решетову с прибавлением в семье.

#Анастасия Решетова #Тимати #Фигура #Роды #Сын #Ребенок

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...