Главная / Это интересно / События

Алена Шишкова прокомментировала появление на свет наследника Тимати

Слухи о том, что Тимати изменял своей беременной избраннице Алене Шишковой с Анастасией Решетовой, до сих пор остаются актуальными. Однако, несмотря на это, бывшая избранница рэпера уверяет: после расставания ей удалось сохранить хорошие отношения не только с ним, но и его мамой Симоной. К тому же Алене удалось найти общий язык и с самой Настей. Так, накануне Шишкова публично поздравила молодую маму с рождением первенца.

«Алиса с радостью и гордостью мне сообщила, что Настя родила ей братика. Много вопросов ко мне в комментариях. Всем интересно, что я думаю по этому поводу. Я искренне рада, что у Алисы появился маленький брат Ратмир! И поздравляю молодых родителей», - написала Алена в своем микроблоге, чуть позже в ответ получив благодарность от Решетовой.

алена шишкова инста

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что о беременности 23-летней Анастасии Решетовой стало известно в начале лета. Тогда будущая мама и ее избранник в своих социальных сетях опубликовали первые снимки, на которых Настя продемонстрировала своей округлившийся живот.

Рожала Решетова 16 октября в элитном московском медцентре «Лапино». По словам новоиспеченной мамы, родовой процесс длился более пятнадцати часов.

решетова инста

Ходят слухи, что рэпер Тимати назвал наследника в честь трагически погибшего 12 лет назад близкого товарища, 19-летнего Ратмира Шишкова. Они вместе участвовали в проекте «Фабрика звезд - 4». Напомним, что Ратмир попал в ужасное дорожно-транспортное происшествие в центре Москвы. Помимо самого парня, в автомобиле практически заживо сгорели еще четверо его друзей.

#Алена Шишкова #Поздравление #Анастасия Решетова #Сын #Рождение #Радость #Тимати

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...