Главная / Это интересно / События

Мать бросила своих детей, а через 20 лет пришла к ним требовать помощи

Дмитрий Дьяконов
18 октября 2019

Как выяснило "ИА Экспресс-Новости", 20 лет назад молодая мать по имени Александра оставила двух детей на руки своей старшей сестры и уехала строить карьеру. Все эти годы два брата росли на попечении своей тети и не знали своей матери. По окончании учебных заведений они начали заниматься предпринимательской деятельностью, и через два года у них был успешный салон красоты и большой массажный салон в самом центре Екатеринбурга. Тогда-то и случилась наша история.

Когда наши братья, Артур и Миша, стали весьма обеспеченными людьми, они помогли тети купить новый дом, приобрели себе по дорогой иномарке и в целом начали налаживать свою жизнь - на их пути объявилась их давно потерянная мать.

брат

Визит

Был выходной день, на улице стояло яркое августовское солнце, и тогда братьям позвонила тетя, сказав, что их разыскивает неожиданный гость - их мать.

Артур и Миша были в странном состоянии, жили они вместе, поэтому сразу посмотрев друг на друга, поняли, что оба несильно хотят этой встречи, но любопытство победило. Приехав к своей тете, братья стали ждать визита неожиданной гостьи.

Через час зазвенел звонок и тетя открыла дверь. На пороге стояла невзрачная, скромно одетая женщина. Ее много раз перекрашенные сухие волосы и плохой макияж выдавали в ней бедность.

Увидев своих детей, на лице женщины засияла улыбка. С порога она стала рассказывать, как она по ним скучала и как жалеет, что тогда оставила их. Что все это время она пыталась заработать денег для них, но у нее так ничего и не получилось. Теперь у нее висит кредит, взятый на личные цели, которые она предпочла не называть, и она потребовала у своих мальчиков помощи, после чего они снова смогут стать семьей, ведь все это время она старалась якобы для них.

Мужчина

Решение

Ребята помнили свою маму, ведь когда она оставила их, им было по шесть и семь лет, но женщина, стоявшая перед ними, была не их матерью. Перед ними стоял совершенно другой человек, упавший на самое дно жизни, и лишь ее глаза немного напоминали давно прошедшие дни. После продолжительного молчания Миша сказал: "Мы еще дома решили с братом, что ты нам уже давно перестала быть матерью и твои проблемы - это лишь твои проблемы. Так что, если хочешь помощи, то ищи ее где-нибудь в другом месте. Наша мама - это наша тетя Оля, а ты чужой человек". Закончив говорить, два брата забрали вещи и вышли из дома, так и не выслушав свою мать. Она еще долго пыталась дозвониться до них, но братья были непоколебимы.

Спустя какое-то время они спросили у тети, куда ушла их мать. Тетя ответила, что через месяц постоянных визитов она исчезла и не оставила телефона, так что, возможно, они ее больше никогда не увидят. В глазах братьев заблестели слезинки, но это был последний раз, когда они спрашивали у тети о судьбе их матери.

#Брат #Семья #Мама #Тетя #Рассказ #Жизнь #Визит #Помощь

177

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...