Главная / Это интересно / События

«Никакой он не сын»: экстрасенс Наталья Копнева рассказала о внебрачном сыне Цискаридзе

Пару дней назад в информационном пространстве появились сведения о том, что якобы у всемирно известного артиста балета Николая Цискаридзе есть внебрачный сын. При этом надо отметить, что внешне молодой человек, которому не так давно исполнилось 19 лет, очень даже похож на своего предполагаемого отца. Однако сам Цискаридзе отказался комментировать данную информацию, и его можно понять. Ведь с одной стороны, объявление сына может завести в ступор кого угодно, а с другой – вполне вероятно, что это всего лишь природное сходство, не имеющее ничего общего с генами.

балет

Как удалось выяснить корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», последней версии придерживается и экстрасенс, парапсихолог и таролог Наталья Копнева. Специалист в области эзотерических наук увидела, что студент актёрского факультета МосГУ из Азербайджана, 19-летний Тимур Акперов Заур Оглы никакой не сын Цискаридзе. Просто молодой человек решил воспользоваться своей схожестью с известным человеком и пропиарить своё имя. А поскольку Тимур обучается на актёра, то такая слава ему сможет пригодиться в будущем, позволив построить вполне себе неплохую карьеру.

Согласно заявлению таролога, молодой человек буквально грезит славой, пытаясь использовать для этого любые доступные инструменты. А тут такой шанс выпал, поэтому Тимур посчитал, что не воспользоваться им было бы как минимум глупо. Вот теперь он и рассказывает на каждом углу, что он внебрачный сын Цискаридзе, который бросил его ещё в младенчестве. Однако на самом деле всё обстоит совершенно иначе, и артист к этому юноше никакого отношения не имеет. Во всяком случае, именно об этом Наталье Копневой рассказали карты таро.

Между тем, экстрасенс не преминула отметить и тот факт, что Тимур внутри глубоко одинокий человек, несмотря на то, что его окружает актёрская богема. Правда, находится он в этой околосветской тусовке не так давно, поэтому ему очень важно показать свою значимость, что в итоге и заставило его предпринять такие неординарные шаги. Но, как отмечает парапсихолог, ничего хорошего из этого не выйдет, и Тимура Акперова ожидают весьма негативные последствия. А состоять эти последствия будут из противостояния общественному мнению, хотя найдутся и те, кто поддержит молодого человека и увидит в нём наследие Цискаридзе.

наталья копнева

Что касается самого Николая, предполагаемого отца Тимура, то он весьма спокойно отнесётся ко всей этой шумихе вокруг своего имени. И даже общественное мнение, которое в итоге сформируется в пользу молодого человека, его нисколько не будет тревожить. Артист просто уйдёт в тень, и не будет реагировать на выпады в его сторону. Таким образом, вся эта история очень скоро перестанет быть центром притяжения, и в итоге сойдёт на нет. Цискаридзе продолжит свою работу, в том числе и на педагогическом поприще, а вот о молодом человеке больше никто ничего и никогда не услышит.

#Николай Цискаридзе #Сын #Экстрасенс #Наталья Копнева #Пиар

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...