Главная / Это интересно / События

Звезда сериала «Солдаты» Ольга Юрасова попалась на краже в фитнес-центре

Юрий Паренко
16 октября 2019

Актриса Ольга Юрасова вслед за своей коллегой Натальей Бочкарёвой попала в очень неприятную для себя ситуацию. Настолько неприятную, что дело приняло криминальный оттенок.

актриса

Как сообщают российские СМИ, 50-летняя артистка попалась с поличным на краже чужих вещей в одном из московских фитнес-центров, куда она приходила оттачивать свою фигуру.

С поличным актрису удалось поймать по той причине, что клиенты этого центра уже не впервые жаловались администрации на то, что у них из шкафчиков пропадают вещи.

Руководство фитнес-центра решило установить более плотное видеонаблюдение за посетителями. Тогда-то и выяснилось, что воришка та, на кого и не подумаешь – звезда сериалов Ольга Юрасова. Та самая, которая сыграла жену прапорщика Шматко в популярном сериале «Солдаты».

После того, как её поймали за руку, артистка была вынуждена признаться, что это именно она ранее залезала в чужие шкафчики в поисках чужих ценных вещей.

сериал

Насколько удалось выяснить ИА «Экспресс-Новости», ущерб пострадавших от её последней кражи составил пятьдесят тысяч рублей. Всего Юрасовой вменяют пять преступных эпизодов.

Теперь артистке грозит уголовное наказание по ст. 158 УК РФ «Кража». А это до двух лет реального лишения свободы.

#Актриса #Сериал #Кража #Фитнес #Преступление #Юрасова

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...