Главная / Это интересно / События

Актриса Дарья Сагалова похудела на 20 килограммов после третьих родов

Ирина Железняк
14 октября 2019

Российская актриса, звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова в этом году стала многодетной мамой. Этой весной у нее родился третий ребенок. Спустя полгода после этого события артистка призналась, что во время беременности набрала сразу 20 килограммов, но на данный момент уже пришла в форму и сильно похудела.

В начале апреля текущего года Сагалова сама на своей официальной странице в Инстаграме заявила, что родила малыша. Пол новорожденного актриса решила пока не называть. До этого у нее появлялись на свет лишь девочки. Старшей дочери Дарьи, Елизавете, сейчас восемь лет, а младшей Стефании - четыре года. Всех троих детей звезда «Счастливы вместе» родила своему супругу Константину, в брак с которым вступила в начале 2011 года.

Похудение

Сагалова не скрывает того, что серьезно поправлялась во время каждой беременности, но всегда достаточно легко восстанавливала форму. Так вышло и после третьих родов. Дарья рассказывает, что вновь набрала порядка 20 килограммов, но спустя полгода уже от них избавилась. При этом актриса утверждает, что с каждым разом приходить в форму после родов ей было все проще. Причиной этому она называет адаптацию своего организма.

Что касается мер, которые Сагалова предпринимает для восстановления фигуры, то, по ее словам, в первую очередь она старается «сушиться» на сбалансированной низкоуглеводной диете. Кроме того, как добавляет Дарья, она продолжает заниматься танцами. Актриса вспоминает, что благодаря ним у нее когда-то был стальной пресс. Сейчас этого уже нет, но знаменитость не теряет надежды вскоре вернуть былую форму.

Диета

Себя Сагалова называет ответственной матерью, которая не стремится при каждой возможности «спихнуть» детей на бабушку или няню. Она уверяет, что всегда принимает активное участие в жизни детей. Дарья понимает, что ей пришлось пожертвовать своей профессией ради семьи. Артистка говорит, что предложения о съемках в том или ином проекте ей поступают до сих пор, но она от них отказывается. Звезда «Счастливы вместе» допускает вероятности того, что больше уже никогда полноценно не вернется в свою профессию.

В последнее время Сагалова, по информации журналистов ИА «Экспресс-Новости», лишь изредка становится гостьей различных телевизионных проектов и радиопередач. Несколько дней назад Дарья прокомментировала скандал вокруг другой звезды сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой, которую обвинили в употреблении запрещенных веществ. Сагалова отметила, что никогда не замечала за своей коллегой пристрастия к подобным веществам.

#Дарья Сагалова #Похудение #Счастливы вместе #Беременность #Роды #Диета

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...