Главная / Это интересно / События

Экс-супруг Пугачевой Стефанович вспомнил, как певицу преследовал серийный маньяк

Кирилл Железняк
14 октября 2019

Экс-супруг знаменитой певицы, народной артистки России Аллы Пугачевой, Александр Стефанович рассказал о том, что Примадонну преследовал серийный маньяк, намеревавшийся лишить звезду эстрады жизни.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в браке с Пугачевой Стефанович прожил всего четыре года: с 1976 по 1980 год. Но даже за это время, как вспоминает режиссер, он успел стать свидетелем сразу нескольких инцидентов, связанных с преследованиями Примадонны маньяками и даже покушениями на ее жизнь. Однажды, к примеру, Александр проснулся ночью с Аллой из-за того, что кто-то поджег их входную дверь. Экс-супруг народной артистки говорит, что она просто пылала огнем.

Маньяк

Также на одном из стадионных концертов Пугачевой в Ленинграде, по словам Стефановича, кто-то из зрителей подошел к ней, чтобы вручить цветы. И в этот момент Алла внезапно перестала петь, извинилась перед публикой и покинула сцену в слезах. Позже ее экс-супруг узнал, что тот зритель с цветами, подойдя к артистке, продемонстрировал ей нож, спрятанный в пиджаке, и пригрозил звезде эстрады убийством. И все это, как рассказывала Александру Алла, тот человек делал с улыбкой на лице. Примечательно, что угрожавшего певице поклонника тогда так и не поймали.

Но все эти инциденты, как уверяет Стефанович, меркнут по сравнению с историей, когда Пугачеву преследовал серийный маньяк. Режиссер утверждает, что его бывшая звездная супруга получила письмо, автор которого пригрозил ей расправой. А в качестве причины своих угроз он назвал то, что Алла танцует на сцене полуобнаженной. Кроме того, в письме маньяк предложил артистке встречу, указав точное время и место.

Примадонна

Пугачева и ее муж сразу обратились в милицию. Правоохранители взяли Примадонну под охрану, а маньяка задержали на той самой встрече, которую он назначил певице. Группа захвата окружила преследователя звезды эстрады, после чего он был схвачен. При себе у мужчины был топорик. Как выяснилось, это самый настоящий серийный убийца, который ранее лишил жизни шесть человек. В личных вещах этого человека были обнаружены многочисленные записи о Пугачевой и открытки с ней. Стефанович добавил, что маньяк был расстрелян в 1981 году.

#Алла Пугачева #Примадонна #Александр Стефанович #Маньяк #Преследование

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...