Главная / Это интересно / События

Женщина узнала смертельный диагноз и вышла замуж за человека, который ждал её 15 лет

Юрий Паренко
10 октября 2019

Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», Анна узнала свой страшный диагноз несколько месяцев назад. Онкология. Врач сказал, что оперировать уже поздно. Сколько ей осталось, медик ответить затруднился, но по его взгляду было понятно, что недолго.

Но не скорая смерть больше всего страшила Анну. Она одна растила сына. Антону всего тринадцать, других близких родственников нет. Выходит, ему дорога в детдом?

грусть

Эта мысль тревожила Анну, которая в последние месяцы совсем сдала. С постели вставала с большим трудом. Одышка, участившиеся боли, тошнота - всё говорило о том, что конец уже скоро.

Это здорово, что Антон рос этаким маленьким мужичком, и не только сам многое по дому делал, но ещё и за мамой ухаживал. И всё равно после смерти Анны его заберут в приют. А женщина так этого не хотела.

Она не знала, что делать. Но после того, как у них дома побывали представители органов опеки, она поняла: нужно что-то предпринимать. Раньше бы она такого никогда себе не позволила. Но теперь выхода не было. Анна позвонила Игорю.

Когда-то, в глубокой юности, два друга, Игорь и Костик, были влюблены в одну девочку по имени Аня. Когда все трое подросли, Аня выбрала Костика, став его женой. А Игорь остался просто другом семьи.

любовь

Она знала, что он по-прежнему в неё влюблён. Даже собственной семьи не завёл. Но пока был жив Костик, он ни словом, ни взглядом своих чувств не проявлял. Лишь спустя какое-то время после гибели в аварии её мужа он попытался признаться. Но Анна тогда его остановила. За эти годы она привыкла к нему как к другу. И ей тяжело было представить этого мужчину рядом с собой.

И снова он не обиделся. Сказал, что будет ждать, когда она отойдёт от своего горя. Но едва то горе немного отпустило, пришла другая беда. Болезнь самой Анны.

Игорь и после заходил к ним часто. Помогал. А после её звонка примчался сразу. Думал, что-то случилось. И Анна выложила ему всё, что хотела. Просто если сейчас не скажет, подумала она, после уже ни за что не решится.

Женщина рассказала о своих страхах, о том, что после её ухода Антона отдадут в детский дом. Но если бы у них была полная семья, мальчик остался бы жить дома. Игорь сразу всё понял и задал вопрос, который был у него на языке последние пятнадцать лет: «Выйдешь за меня замуж?»

чувства

Она вышла за него замуж. Конечно, не было никакой свадьбы. Но они оба, каждый по-своему, были счастливы. Игорь - тем, что исполнилась его мечта. А Анна из-за того, что судьба сына устроена. Она знала, что Игорь надёжен, что за ним Антошка будет как за каменной стеной.

«У нас будет счастливая семья», - сказал после небольшого свадебного ужина её муж Игорь. «Жаль, что всё это для меня будет не очень долго», - грустно улыбнулась Анна. «А ты не загадывай на плохое», - посоветовал мужчина.

… Когда на следующее утро он ушёл на работу, Анна неожиданно почувствовала облегчение. Как-то очень легко встала. Даже занялась домашними делами. Так хорошо ей уже давно не было. «Может, и правда, не стоит думать только о плохом?» - решила она. И начала варить борщ. Она уже давно этого не делала. Оказалось, это такое счастье - готовить мужу борщ…

#Женщина #Болезнь #Диагноз #Сын #Любовь #Семья #Друг

4

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...