Главная / Это интересно / События

10-летнюю дочь Ксении Бородиной экстренно прооперировали

Кирилл Железняк
08 октября 2019

Российская телеведущая Ксения Бородина сообщила о том, что ее 10-летняя дочь Маруся была накануне экстренно госпитализирована и затем прооперирована.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», обо всем случившемся рассказала сама Бородина на своей официальной странице в Инстаграме. Ксения отметила, что дочь сильно ее напугала. Началось все, по словам телеведущей, несколько дней назад, когда ей позвонили из школы, где учится Маруся, и объявили о резком ухудшении состояния девочки.

Госпитализация

После этого 10-летней Марусе вызвали скорую. Медики экстренно госпитализировали девочку. В больнице было принято решение прооперировать дочь Бородиной. Сейчас Ксения вспоминает, как сильно тогда переживала и думала, что сойдет с ума. Ведущая проекта «Дом-2» утверждает, что большую поддержку ей оказал муж, который не отходил от нее ни на минуту.

Как выяснилось, у Маруси был диагностирован аппендицит. Операция, как утверждает Бородина, длилась около 40 минут. Все прошло успешно. Сейчас девочка чувствует себя намного лучше. А Ксения благодарит врачей, которые сделали все своевременно и быстро.

Также телеведущая призналась, что следом за Марусей проблемы со здоровьем начались и у ее младшей дочки Теоны. Она, как заявляет Бородина, подхватила какой-то вирус. Поэтому Ксения сейчас занята усиленной заботой сразу над двумя своими дочками, в чем ей помогают близкие.

Операция

Заметим, ранее Бородина неоднократно говорила, что тема здоровья детей является для нее «больной, потому что святой». Знаменитость часто повторяет, что старается всегда отыскивать свободные часы и минуты в своем загруженном графике, чтобы провести как можно больше времени с детьми. Их воспитание Ксения называет неотъемлемой и важной частью жизни. Супруг телеведущей Курбан старается помогать ей в этом плане, хоть и сам тоже бывает сутками занят на работе.

В прошлом году Бородина установила по всему дому камеры видеонаблюдения, чтобы обеспечить безопасность дочек. В моменты, когда девочки вынуждены на какое-то время оставаться дома одни, Ксения наблюдает за ними с помощью этих камер. Пользуется телеведущая и услугами няни, но уверяет, что не злоупотребляет этим и не скидывает детей на няню при каждой возможности.

#Ксения Бородина #Дочь Бородиной #Госпитализация #Операция #Аппендицит

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...