Главная / Это интересно / События

Шеф-повар Константин Ивлеев похудел и поделился своей диетой

Известный телеведущий Константин Ивлеев всегда выглядел как истинный шеф-повар. В белоснежной форме, с характерными объемами, которые выдавали его умение не только вкусно готовить, но и есть, он смотрелся солидно. Однако Ивлеев решил, что пора привести себя в форму и не становиться жертвой своей профессии. Мужчина заметно похудел и на этом останавливаться не собирается. ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что самый известный ТВ-повар сумел сбросить 20 килограммов и поделился секретом своего феноменального похудения с подписчиками.

константин ивлеев

Ивлеев наотрез отказался не только от мучного, но и от мясных продуктов, а также любимых десертов. На пользу пошли и физические нагрузки, а именно плавание в бассейне, которое помогает расслабиться после напряжённого трудового дня и сбросить калории от "наеденных" за день деликатесов. Неизвестно, что сподвигло мужчину "в теле" кардинально менять свою внешность. Возможно, супруга Мария, которая регулярно посещает спортзал, вдохновила его на подвиги. Правда, тысячи поклонниц харизматичного Ивлеева вряд ли считают, что он нуждается в жёсткой диете.

ивлеев похудел

Константин признаётся, что к новому режиму привык довольно быстро. Мотивацию он увидел не только в быстро уходящих килограммах, но и в улучшении самочувствия. Ведущий передач "На ножах" и "Адская кухня" не собирается отказываться от своего призвания. Так что поклонники могут не переживать. Он по-прежнему будет разносить в пух и прах неудачливых рестораторов и учить горе-поваров справляться со своими обязанностями более профессионально.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции