Главная / Это интересно / События

Гоген Солнцев учинил драку и разгромил салон красоты

Гоген Солнцев прославился благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2». Зрителю он запомнился как эпатажный мужчина со своими странностями. Вторую волну популярности Гоген обрел после того, как женился на 64-летней Екатерине Терешкович. В последнее время о паре ничего неизвестно. Они перестали появляться вместе на публике, поэтому многие считают, что супруги давно расстались.

драка

К тому же сегодня в Сеть просочился видеоролик, на котором Солнцев запечатлен с другой женщиной. Пара вместе посетила салон красоты. Подруга шоумена хотела сделать маникюр, но мастер совершила ужасную ошибку – порезала палец клиентки. Гоген не смог с этим смириться и решил во всем разобраться, набросившись на девушку с кулаками. Через пару секунд на видео появился охранник и стал объяснять скандалисту, что он не должен себя так вести.

Многие пользователи, посмотрев видео, пришли к выводу, что оно является постановочным. Поклонники склонны верить, что Гоген не изменяет Екатерине. Один из почитателей шоумена решился задать вопрос, что же на самом деле происходит в их семейных отношениях.

«У меня все хорошо, сразу отвечу, у Кати - тоже. Она мокнет в Подмосковье. Надеюсь, квасит только огурцы и помидоры», - ответил Солнцев.

инстаграм

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что пару месяцев назад Терешкович прошла лечение от алкогольной зависимости. Сам экс-участник «Дома-2» заявлял, что Екатерина стала злоупотреблять спиртными напитками и связываться с социально запущенными личностями. Женщина приводила домой случайных прохожих, с которым знакомилась в подворотнях.

«Некоторые из них даже не хотели уходить. Приходилось выгонять их с помощью правоохранительных органов. За это время у меня пропало несколько ценных вещей. Я очень надеюсь, что найду их. Не хочу верить в то, что их украли ее собутыльники».

К слову, Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович узаконили свои отношения в прошлом году. Супружеская пара довольно часто делилась подробностями своей личной жизни, которые становились поводом для обсуждения на многих телешоу. Ради Гогена женщина кардинально сменила имидж и даже легла под нож хирурга: сделала подтяжку лица, чтобы выглядеть моложе, и установила виниры на зубы.

Терешкович

#Гоген Солнцев #Драка #Салон красоты #Маникюр #Мастер #Екатерина Терешкович #Супруги #Дом-2

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...