Главная / Это интересно / События

Энрике Иглесиас спустя год после рождения сына разглядел в нём свои гены

Юрий Паренко
04 октября 2019

Испанский певец Энрике Иглесиас сделал селфи со своим годовалым наследником, выложил его в Сеть, умилив тысячи поклонников. Все знают, что Энрике - очень заботливый папа, который, несмотря на занятость, проводит с малышом немало времени. Ну, и, конечно, частенько выкладывает в своём Инстаграме его фотографии.

семья

Поклонники Иглесиаса уверены, что его дети обязательно пойдут по стопам талантливого отца. Видео с его танцующими и поющими малышами-наследниками собирает огромные просмотры и массу восторженных комментариев.

Однако, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», таланты талантами, а внешность у деток явно мамина. Так считают многие подписчики. Малыши похожи на супругу Иглесиаса, теннисистку Анну Курникову. И это, судя по всему, совсем не нравилось Энрике.

Мои дети похожи на меня как две капли воды. Это твёрдое убеждение Иглесиаса. В подтверждение своих слов на днях певец разместил в своём Инстаграме совместное фото с сынишкой, причём крупным планом. Специально, чтобы каждый желающий увидел физическую схожесть папы и сына.

иглесиас

«Я уверен, это мои гены», - написал исполнитель в подписи к публикации. И тут же вызвал ожесточённый спор между своими поклонниками. «Копия тебя» и «Точно на тебя похож», - так пишут сторонники позиции Иглесиаса.

«Вылитый Курникова» и «Похож на каждого по чуть-чуть и на обоих родителей сразу», - пишут противники этой версии.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» сообщало о том, как китаянка подала в суд на курьера, который не вовремя привёз заказанные ею по Интернету контрацептивы, и девушка из-за этого незапланированно забеременела.

#Певец #Иглесиас #Сын #Инстаграм #Отец #Семья

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...