Главная / Это интересно / События

Трижды мама Оксана Самойлова продемонстрировала идеальную фигуру

Супруга известного рэпера Джигана в своем микроблоге часто делится с фолловерами кадрами, на которых демонстрирует шикарную фигуру. Иногда 31-летнюю Оксану Самойлову обвиняют в применении фотошопа. Однако накануне звезда смогла доказать обратное: она выложила честное видео и озвучила свои параметры.

видео

На кадрах мама трех маленьких дочерей предстала перед публикой в коротком топе и черных стрингах. Благодаря этому можно полностью рассмотреть фигуру Самойловой, которую невозможно не назвать безупречной. Стоит отметить, что даже многие юные девушки могут такому позавидовать, не говоря уже о многодетных мамочках. Также Оксана озвучила свои параметры, утолив любопытство подписчиков:

«Моя обычная форма без фотошопа. Иногда чуть худее, иногда чуть мощнее. Вес по жизни 55 килограммов. Когда стараюсь, 57. Рост - 177 сантиметров».

Бизнесвумен отметила, что ей удается сохранять такую форму уже приблизительно шесть лет. И как стало известно ИА «Экспресс-Новости», получается у нее это не с помощью магии, а благодаря регулярным занятиям по индивидуальной фитнес-программе в зале и дома.

фигура

Безусловно, фигура супруги рэпера произвела настоящий фурор среди всех поклонников. Даже те, кто уже на протяжении многих лет следит за жизнью Самойловой и, казалось бы, давно должны были привыкнуть к ее спортивному телу, остались под впечатлением.

«Боже мой! Вы космос. Я так даже без детей не выглядела никогда! И, если смотреть правде в глаза, и не буду!», «Фигура - мечта. Кто скажет, что это мама троих детей?», «Лайк, кто без троих детей, но до такой фигуры все равно, как до Луны», - восхищались невероятной формой Оксаны подписчики.

#Дети #Красота #Мама #Оксана самойлова #Спорт #Фигура

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции