Главная / Это интересно / События

Владимир Гостюхин назвал обстоятельства, которые привели к смерти Владислава Галкина

Ирина Железняк
02 октября 2019

Известный актер, звезда сериала «Дальнобойщики» Владимир Гостюхин высказался по поводу смерти своего коллеги по цеху, актера Владислава Галкина, которого не стало в 2010-м году.

В феврале того года 38-летний Галкин резко перестал отвечать на звонки. Его близкие пытались попасть в его квартиру, но к двери никто не подходил, поэтому им пришлось вызывать спасателей, которые вскрыли дверь и обнаружили на полу тело актера. Проведенные экспертизы показали, что Владислав скончался из-за острой сердечной недостаточности, проявившейся на фоне кардиомиопатии, которая, в свою очередь, была вызвана отравлением некачественным алкоголем.

Владимир Гостюхин

Однако у отца Галкина Бориса была другая версия, основанная на возможном убийстве его сына. Он знал, что Владислав за некоторое время до смерти внезапно обналичил больше 100 тысяч долларов, а на телефоне артиста были найдены сообщения от неизвестных лиц с угрозами.

И вот теперь уход из жизни Галкина прокомментировал актер Владимир Гостюхин, который снимался вместе с ним в сериале «Дальнобойщики», имевшим большой успех. Народный артист Беларуси считает, что его коллегу погубили сложившиеся обстоятельства. В первую очередь, как вспоминает Гостюхин, Влад стал незадолго до смерти слишком много работать. Владимир уверен, что работа выжимала из актера все соки. Он также хорошо помнит, как Галкин травмировал ногу, но продолжал сниматься, стараясь терпеть боль.

Смерть

Кроме того, по словам Гостюхина, к обстоятельствам, приведшим к смерти Владислава, можно добавить его развод с супругой и, как следствие этого, злоупотребление спиртными напитками. В то же время Владимир не стал исключать вероятности того, что версия Бориса Галкина по поводу того, что в смерти его сына были замешаны третьи лица, может быть правдивой.

Добавим, что свои версии причин, приведших к смерти Владислава Галкина, высказали недавно участники проекта «Школа экстрасенсов», который шел в первой половине этого года на канале ТНТ. Ясновидящие посетили квартиру актера. Некоторые экстрасенсы сразу заметили, что атмосфера в этом жилище способствует притягиванию бед. Одна из сильнейших участниц мистического шоу Ирина Игнатенко заявила, что всех жителей этой квартиры рано или поздно начинают преследовать болезни и несчастья.

Ранее журналисты ИА «Экспресс-Новости» рассказывали о судьбе других звезд сериала «Дальнобойщики».

#Владислав Галкин #Владимир Гостюхин #Дальнобойщики #Смерть #Причина #Обстоятельства

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...